Página principal

Gestionar la suscripción de Square para comercios

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios que quieran pausar, cancelar o reactivar su suscripción al plan Gratuito o Plus de Square para comercios.

Información sobre Square para comercios

Square para comercios es un sistema de TPV completo que te ayudará a simplificar el día a día en tu negocio, ya que te permite gestionar las ventas, el inventario, los pedidos, el directorio de clientes y los informes desde una única solución.

Square for Retail offers two plans. Al registrarte, disfrutarás de una prueba gratuita del plan Plus durante 30 días. Una vez que termine, podrás decidir si quieres suscribirte a Square para comercios Plus y seguir disfrutando de las funciones avanzadas o si prefieres cambiar al plan Gratuito.

Antes de empezar

Tendrás que acceder a tu cuenta de Square con las credenciales del titular del negocio desde un navegador web, ya que la suscripción de Square para comercios se debe gestionar desde el Panel de control.

Pausar la suscripción de Square para comercios

Puedes pausar la suscripción durante un máximo de tres meses y reactivarla cuando quieras dentro de ese período. Para pausarla, sigue estos pasos:

1. En el Panel de control en línea, selecciona Ajustes > Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Informacióndel negocio > Precios y suscripciones.

3. En Suscripciones, busca la de Square para comercios y haz clic en Gestionar.

4. Haz clic en Pausar suscripción > Confirmar pausa.

Cancelar la suscripción de Square para comercios

Si decides cambiar de plan, no perderás la información de tu cuenta, como los artículos, el inventario o los ajustes. En caso de que te suscribas a uno superior, podrás utilizar las funciones de pago una vez que hayas confirmado el método de pago.

1. En el Panel de control en línea, selecciona Ajustes > Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Informacióndel negocio > Precios y suscripciones.

3. En Suscripciones, busca la de Square para comercios y haz clic en Gestionar.

4. Haz clic en Square para comercios Gratuito y, después, en Continuar, y sigue las indicaciones.

Reactivar la suscripción de Square para comercios

Cuando reactives la cuenta, dispondrás de toda la información del inventario y de los proveedores que tenías guardada. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. En el Panel de control en línea, selecciona Ajustes > Cuenta y configuración.

2. Haz clic en Informacióndel negocio > Precios y suscripciones.

3. Busca Square para comercios Gratuito o Plus y haz clic en Suscribirse.