Inicio>Hardware

Solucionar problemas de conexión en Square Reader para tarjetas de banda magnética

Cuando Square Reader para banda magnética esté conectado correctamente a su dispositivo, debería poder aceptar pagos con tarjeta deslizada.

Obtén más información sobre cómo configurar Square Reader para tarjetas de banda magnética.

Antes de comenzar a solucionar problemas

• Asegúrate de estar utilizando un dispositivo compatible con Square Reader para tarjetas de banda magnética. Verifica la compatibilidad de dispositivo.

• Asegúrate de que la aplicación PDV Square y el software de tu dispositivo estén actualizados a la versión más reciente

Algunas fundas impiden que el lector se conecte correctamente. Es posible que debas retirar la funda del teléfono para usar el lector.

If you have pending offline payments, do not delete the Square POS app. Pending offline payments will be permanently lost, and the funds won’t be captured. Learn how to process offline payments with Square.

Solucionar problemas de conexión en Square Reader para tarjetas de banda magnética

1. Desconecta el Square Reader para tarjetas de banda magnética de tu dispositivo móvil y conéctalo de nuevo.

2. Deshabilita temporalmente el Bluetooth en tu dispositivo móvil.

• Abre los Ajustes de la aplicación en tu dispositivo.

• Pulsa Bluetooth desactívalo y vuelve a activarlo.

3. Elimina y vuelve a instalar la aplicación Square en tu dispositivo

• Eliminar y volver a instalar la aplicación no tendrá ningún impacto en tu cuenta de Square o en los pagos completados, y no se perderá ninguno de tus datos, ya que se almacenan en los servidores de Square. Consulta Atención al Cliente de Apple o Atención al Cliente de Google para ver las instrucciones.

• Una vez que hayas eliminado la aplicación, para obtener acceso a toda la información de la cuenta, reinstala la aplicación y vuelve a iniciar sesión en la cuenta con tu dirección de correo electrónico y contraseña actuales.