Invita a tus clientes a reservar en línea

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores o miembros del equipo con permisos de citas. Establece los permisos en el Panel de Datos Square </a
  • Suscriptores de Citas Square
  • Acerca de las reservas en línea

Cuando tus clientes reserven en línea, automáticamente tendrán acceso a una cuenta de cliente personal que les permite ver las citas pasadas y futuras con tu negocio, guardar una tarjeta para pagos anticipados o protección contra ausencias y reservar otra cita con tu negocio. Los clientes pueden reservar en línea usando un correo electrónico personalizable o un enlace para compartir.

Antes de comenzar

Al ingresar la información del cliente, se creará un perfil de cliente en la pestaña Clientes del Panel de Datos Square.

Opción 1: Crear una campaña por correo electrónico

Cuando agregues los nombres y la dirección de correo electrónico de tus clientes, recibirán un mensaje personalizado que les informará que estás proporcionando reservas en línea a través de Citas Square.

1. Desde el Square Dashboard ve a Citas > Reservas en línea

2. Haz clic en Invitar clientes > Crear campaña

3. Agrega los nombres y las direcciones de correo electrónico de tus clientes. Puedes eliminar a cualquier cliente haciendo clic en la X junto a su nombre. También puedes hacer clic en Agregar clientes existentes a la invitación.

4. Después de ingresar la información de tus clientes, haz clic en Siguiente para editar la copia del correo electrónico.

5. Elige a dónde quieres que vaya el enlace de correo electrónico, ya sea al sitio web de tu empresa o al sitio de reservas de citas de Square, y haz clic en Siguiente

6. Revisa y finaliza o edita tu correo electrónico y haz clic en Enviar para que la invitación le llegue a tus clientes.

Opción 2: Comparte la URL de tu página de reservas

Puedes compartir la URL de tu página de reservas en línea por mensaje de texto o por correo electrónico desde la aplicación Citas Square. Los clientes pueden hacer clic en este enlace y reservar con tu negocio.

1. Desde el menú principal, pulsa Reservas en línea

2. Selecciona Sitio web de Ventas en línea Square > pulsaCompartir.

3. Puedes enviarles a tus clientes la URL de tu sitio de reservas en línea por mensaje de texto o de correo electrónico o agregarla a tus canales de redes sociales.