Agregar miembros del equipo a Nómina Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Solo los propietarios de las cuentas pueden agregar miembros del equipo a Nómina Square.
  • Suscriptores a Nómina Square.
  • Acerca de Nómina Square para miembros del equipo

Puedes agregar dos tipos de miembros del equipo a tu cuenta de Nómina Square: 1099 contratistas y empleados W-2.

Un contratista independiente trabaja por cuenta propia. Celebras un contrato con un contratista independiente para realizar una función específica o completar una tarea específica. Dado que trabajan por cuenta propia, no retienes impuestos de sus cheques de pago; ellos pagan sus propios impuestos y proporcionan sus propios beneficios. Los contratistas reciben un 1099-NEC durante la temporada de impuestos, a diferencia de un empleado W-2.

Con Nómina Square, los contratistas pueden marcar entrada y salida desde la aplicación Mi equipo Square, importar sus horas y ver su historial de pagos en sus cuentas de Nómina Square en línea.

Un empleado W-2 es contratado por tu negocio en virtud de un acuerdo de empleo. Retienes impuestos de sus salarios, pagas impuestos laborales por ellos y puedes proporcionar beneficios.

Los empleados reciben un formulario de impuestos W-2. Un W-2 es un formulario de impuestos donde las empresas informan la compensación anual pagada a sus empleados y los impuestos sobre la nómina retenidos de esa compensación. A los empleados que reciben un W-2 se les paga a través de la nómina de su empleador y se les retienen sus impuestos sobre la nómina durante el año.

Antes de comenzar

Puedes agregar un empleado asalariado a tu equipo a través del Panel de Datos Square.

Para ahorrar tiempo, puedes invitar a tus empleados a configurar sus propias cuentas. Esto les enviará automáticamente una notificación por correo electrónico o mensaje de texto que contiene un enlace para crear una cuenta de Nómina Square.

Una vez que crees miembros del equipo, puedes realizar verificaciones de antecedentes con nuestro socio Checkr. Debes registrarte para obtener una cuenta de Checkr para poder realizar verificaciones de antecedentes a través de Square. Obtén más información sobre cómo crear una cuenta de Checkr y accede a los servicios de Checkr con los precios de Nómina Square.

Si desactivas empleados o contratistas, es posible que debas emitir un cheque de pago final a tu empleado. Dependiendo de las circunstancias, puedes ser responsable por proporcionar a los empleados un cheque con sus salarios finales el último día de trabajo. Conoce más sobre los salarios finales de tu oficina estatal de trabajo. Obtén más información sobre cómo Agregar y administrar miembros del equipo.

Agregar un contratista independiente

1. Inicia sesión en tu Panel de Datos Square y selecciona Personal y nómina > Equipo > Miembros del equipo.

2. Selecciona el miembro del equipo que deseas agregar a la nómina.

3. Cuando se abra el panel de miembros del equipo, selecciona Nómina > Agregar a la nómina.

4. Selecciona Contratista como tipo de empleo.

5. Selecciona una forma de pago en el menú desplegable y selecciona Siguiente.

6. Para terminar de agregar un contratista, agrega su información de pago e impuestos. Selecciona Pedirle al miembro del equipo que proporcione esta información para enviarle a tu contratista un correo electrónico o un mensaje de texto y pedirle que proporcione esta información, o selecciona Rellenar esto en nombre de este miembro del equipo e ingresar la información de pago e impuestos.

7. Selecciona Siguiente.

8. Selecciona si deseas presentar automáticamente el Formulario 1099-NEC para este contratista y selecciona Siguiente.

9. Revisa tu información y selecciona Listo.

Transferir información del historial de pago de un contratista

Una vez que agregues un contratista, puedes agregar cualquier pago anterior que hayas realizado fuera de Nómina Square a tu cuenta de Nómina Square. Si le pagaste a tu contratista en este año fuera de Nómina Square, agrega la compensación total del contratista en lo que va del año a la fecha a Nómina Square para asegurarte de que la compensación sea correcta en su Formulario 1099-NEC. No puedes agregar pagos de años anteriores.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Personal y nómina > Nómina > Ejecutar nómina.

2. Selecciona Pagar a contratistas.

3. Establecer el Período de Pago para los pagos anteriores y establecer la Forma de Pago como Pagar a Todos con Cheque. Si seleccionas esta opción, te aseguras de que no se pague al contratista un período adicional y el monto solo se registra en Nómina Square con fines de declaración de impuestos.

4. En el menú desplegable Nombre , selecciona el contratista para el que deseas capturar un pago.

5. Introduce el importe total que has pagado al contratista fuera de Nómina Square en la columna Monto, o introduce el número total de horas y la tarifa por hora que le has pagado.

6. Selecciona Continuar.

7. Revisa la información y selecciona Confirmar.

Agregar un empleado con W-2

1. Inicia sesión en tu Panel de Datos Square y selecciona Personal y nómina > Equipo > Miembros del equipo.

2. Selecciona el miembro del equipo que deseas agregar a la nómina.

3. Cuando se abra el panel de miembros del equipo, selecciona Nómina > Agregar a la nómina.

4. Selecciona Empleado como tipo de empleo.

5. Selecciona una forma de pago en el menú desplegable.

6. En Datos laborales, selecciona una Dirección laboral en el menú desplegable.

7. Para hacer un seguimiento del tiempo libre con goce de sueldo, activa Seguimiento de tiempo libre con goce de sueldo

8. Para dar seguimiento a la licencia por enfermedad, activa Dar seguimiento a licencia por enfermedad.

9. Selecciona Siguiente.

10. Para terminar de agregar un empleado, agrega su información de pago y fiscal. Selecciona Pedirle al miembro del equipo que proporcione esta información para enviarle a tu contratista un correo electrónico o un mensaje de texto y pedirle que proporcione esta información, o selecciona Rellenar esto en nombre de este miembro del equipo e ingresar la información de pago e impuestos.

11. Selecciona Siguiente.

12. En Historial de nómina, selecciona si ya has pagado a este empleado por el año calendario en el menú desplegable. Si ya les pagaste, ingresa el total de ingresos brutos pagados.

13. Selecciona una fecha de contratación en el calendario y selecciona Siguiente.

14. Para aplicar beneficios al empleado, selecciona Agregar beneficio. Obtén más información sobre cómo agregar beneficios para el personal con Nómina Square.

15. Para agregar embargos u otras deducciones después de impuestos, selecciona Agregar embargo.

16. Selecciona Siguiente para revisar tu información y, luego, Listo

Si seleccionas Pedirle a los miembros del equipo que proporcionen su información de pago y fiscal, es posible que, como empleador, aún debas proporcionar cierta información fiscal. En algunos estados, es posible que el empleador deba completar siempre información fiscal específica para los miembros del equipo, como el código ocupacional.

Puedes cambiar el tipo de empleo de un miembro del equipo editando su perfil de miembro del equipo. Obtén más información sobre cómo Agregar y administrar miembros del equipo.