Consultar y anular recompensas y cupones

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores con el permiso de fidelidad. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • A suscriptores de Fidelidad Square.
  • Acerca de ver y anular recompensas y cupones de fidelidad

Una vez que hayas creado tu programa de Fidelidad Square, podrás monitorear tu programa viendo y anulando recompensas y cupones junto con canjear recompensas de fidelidad.

Antes de comenzar

Los clientes con recompensas disponibles que paguen con una tarjeta asociada a su cuenta de Fidelidad verán una pantalla para canjear recompensas en el proceso de pago que les permitirá seleccionar sus recompensas disponibles y aplicarlas a la transacción. Actualmente, esto está disponible para los pagos procesados en Square Register, Square Terminal y la aplicación Punto de venta de Square para dispositivos iOS y Android.

A continuación, podrás ver en qué momento se eliminarán automáticamente los puntos de Fidelidad según el tipo de programa y de reembolso:

• Programa de monto gastado Eliminaremos todos los puntos del reembolso total. Los puntos se eliminarán proporcionalmente al monto reembolsado por el reembolso parcial del artículo y el monto del reembolso personalizado.

• Programa de Fidelidad por visita: Eliminaremos todos los puntos del reembolso total. Los puntos se eliminarán si el monto reembolsado está por debajo del umbral de gasto para ganar puntos por el reembolso parcial del artículo y el monto del reembolso personalizado.

• Programa de fidelidad por importe o categoría: Eliminaremos todos los puntos del reembolso total. Si se reembolsa un artículo que ganó puntos, se eliminarán los puntos ganados por ese artículo. Los puntos no se eliminarán por un monto de reembolso personalizado.

Consultar y anular recompensas y cupones

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y, luego, haz clic en Marketing y fidelidad > Directorio de clientes.

2. Busca a tu cliente por nombre o número de teléfono.

3. Desplázate a la sección Cupones y recompensas de su perfil y haz clic en Administrar.

4. Selecciona la casilla para cada cupón que deseas anular.

5. Haz clic en Anular > Confirmar anulación.