Agregar y administrar representantes autorizados

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Vendedores con permiso de administración de equipo para crear, editar y eliminar miembros del equipo. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca de los representantes autorizados

Es posible que, a veces, necesites que otra persona que no sea el propietario de la cuenta administre tareas específicas o se comunique con Atención al Cliente de Square. Puedes otorgar acceso a la cuenta a los miembros del equipo al agregarlos como representantes autorizados.

Un representante autorizado es un miembro del equipo o asociado que puede:

• Comunicarse con Atención al Cliente de Square para obtener orientación (sin detalles específicos de la cuenta)

• Hacer preguntas generales con atención al cliente de Square sobre Préstamos Square (sin incluir detalles específicos de las ofertas)

• Comunicar y tomar decisiones sobre una oferta de Préstamos Square

• Hablar con Atención al Cliente de Square sobre detalles específicos de la cuenta, como transacciones, transferencias, comisiones, clientes y suscripciones

• Solicitar en atención al cliente de Square que se actualice la información del negocio

Antes de comenzar

Puedes hacer que los miembros existentes del equipo sean representantes autorizados y administrar a tus representantes autorizados desde los ajustes de tu negocio en el Panel de Datos Square.

Puedes agregar nuevos miembros del equipo como representantes autorizados desde el Panel de Datos Square o la aplicación Punto de venta Square. También puedes hacer que los miembros del equipo sean representantes autorizados cuando edites su perfil de miembro del equipo. Obtén más información sobre cómo agregar y administrar miembros del equipo.

Agregar un representante autorizado

Puedes agregar miembros existentes del equipo como representantes autorizados desde los ajustes de tu negocio.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y Ajustes > Cuenta y configuración > Información del negocio > Seguridad del negocio.

2. Selecciona Asignar representante autorizado y, luego, Seleccionar miembros del equipo existentes. Si seleccionas Agregar nuevo miembro del equipo, sigue los pasos para agregar un nuevo miembro del equipo.

3. Selecciona un miembro existente del equipo y selecciona Asignar representante autorizado.

Eliminar a un Representante autorizado

Desde el Panel de Datos Square

Puedes eliminar a un representante autorizado del Panel de Datos Square editando directamente al miembro del equipo o a través de la configuración de seguridad de tu negocio y desde la aplicación Square.

Desde el perfil de un miembro del equipo:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Personal y nómina > Equipo > Miembros del equipo.
    2. Haz clic en el nombre del miembro de tu equipo.
    3. En la sección Permisos del perfil, selecciona Editar.
    4. Desactiva Representante autorizado.
    5. Haz clic en Guardar.

Desde los ajustes de seguridad del negocio:

1. En el Panel de Datos Square, ve a Ajustes > Cuenta y configuración > Información del negocio > Seguridad del negocio.
    2. En Representantes autorizados, selecciona el nombre de un miembro del equipo en el apartado Representantes autorizados.
    3. En la sección Permisos del perfil, selecciona Editar.
    4. Desactiva Representante autorizado.
    5. Haz clic en Guardar.

Desde la aplicación Square

1. Abre la aplicación Square y pulsa ≡ Más > Equipo.
    2. Haz clic en el nombre del miembro de tu equipo y pulsa el ícono de editar.
    3. Desactiva Representante autorizado.
    4. Pulsa Guardar.