Promociona tarjetas de regalo electrónicas

¿A quiénes se dirige este artículo?
A vendedores con los permisos necesarios para promocionar tarjetas de regalo electrónicas. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de la promoción de tus tarjetas de regalo electrónicas

La promoción de tarjetas de regalo electrónicas puede aumentar las ventas, mejorar el compromiso con el cliente, mejorar la visibilidad de la marca y la eficiencia operativa de tu negocio. Ofrecen una solución de regalos moderna, conveniente y respetuosa con el medio ambiente que atrae a una gran variedad de clientes.

Antes de comenzar

Existen varias formas de promocionar tus tarjetas de regalo electrónicas de Square para aumentar el reconocimiento y las ventas:

• Vender tarjetas de regalo electrónicas en mercados de tarjetas de regalo en línea.

• Promociona las tarjetas de regalo electrónicas a través de la campaña por correo electrónico de Marketing Square.

• Asocia tu sitio de pedidos de tarjetas de regalo electrónicas Square a tu Perfil de negocios Google.

• Ofrece descuentos en tarjetas de regalo electrónicas.

Ofrecer descuentos en tarjetas de regalo electrónicas

Crea descuentos para animar aún más a tus clientes a comprar tarjetas de regalo electrónicas. Puedes configurarlas de manera que estén disponibles para todos aquellos que visiten tu página de pedidos o para los clientes que tengan un código de descuento.

Crear un descuento general

1. Ve a Pagos > Tarjetas de regalo > Tarjetas de regalo electrónicas > Descuentos en el Panel de Datos Square.

2. Haz clic en Crear un descuento.

3. Selecciona si deseas ofrecer un monto en dólares o un porcentaje de descuento. Si ofreces un porcentaje de descuento, tienes la opción de configurar un monto máximo de descuento. Si ofreces un monto de descuento en dólares, tienes la opción de configurar un monto de carga mínima.

4. Haz clic en Guardar.

Para suspender una promoción, desactiva el botón Activar.

Crear un código de descuento

1. Ve a Pagos > Tarjetas de regalo > Tarjetas de regalo electrónicas > Descuentos en el Panel de Datos Square.

2. Haz clic en Crear.

3. Ingresa un código de promoción de entre 4 y 20 caracteres.

4. Selecciona si deseas ofrecer un monto en dólares o un porcentaje de descuento. Si ofreces un porcentaje de descuento, tienes la opción de configurar un monto máximo de descuento. Si ofreces un monto de descuento en dólares, tienes la opción de configurar un monto de carga mínima.

5. Selecciona una fecha de caducidad opcional para la promoción.

6. Haz clic en Guardar.

Puedes suspender el código de descuento en cualquier momento. Para hacerlo, haz clic en el menú de acciones ••• a la derecha de los detalles del código y después haz clic en Finalizar.

Promociona las tarjetas de regalo electrónicas a través de la campaña por correo electrónico de Marketing Square

Informa a tus clientes que ofreces tarjetas de regalo electrónicas al enviarles una campaña de marketing por correo electrónico gratuita.

Para enviar una campaña gratis, sigue estos pasos:

1. Ve a Marketing y fidelidad > Marketing en el Panel de Datos Square.

2. Haz clic en Crear campaña > Correo electrónico.

3. Selecciona Promocionar tarjetas de regalo electrónicas.

4. Haz clic en Diseño y sigue los pasos.

Vende tarjetas de regalo electrónicas en mercados de tarjetas de regalo en línea

Cuando configures las tarjetas de regalo electrónicas a través de Square por primera vez, podrás aparecer automáticamente en los registros públicos de tarjetas de regalo que pertenecen a nuestros socios, incluidos TruCentive, Giftogram, y Directorio Give and Get Local de Square. Aparecer en estos directorios permite a los clientes navegar y comprar tarjetas de regalo electrónicas de tu negocio. Puedes optar por no aparecer en los registros públicos de tarjetas de regalo en cualquier momento al editar los ajustes de tu tarjeta de regalo electrónica.

Las tarjetas de regalo electrónicas compradas a través de estos directorios en línea pueden canjearse en tu negocio, al igual que cualquier otra tarjeta de regalo electrónica de Square y otras tarjetas de regalo electrónicas compradas mediante nuestros socios. Las ventas aparecerán en tus informes de ventas de tarjetas de regalo en el Panel de Datos Square.

El directorio Give and Get Local es una publicación de negocios que ofrecen Tarjetas de regalo electrónicas de Square. Este directorio permite a los compradores buscar y comprar tarjetas de regalo electrónicas de negocios locales en su área.

Para cambiar tus preferencias sobre si apareces en los mercados de tarjetas de regalo en línea de nuestros socios, sigue estos pasos:

1. Ve a Pagos > Tarjetas de regalo > Tarjetas de regalo electrónicas en el Panel de Datos Square.

2. Activa o desactiva la opción Mostrar un enlace a mis tarjetas de regalo electrónicas en los directorios públicos. Si activas la opción, aparecerás en los directorios en línea de nuestros socios en el transcurso de una semana.

Para aparecer en los mercados de tarjetas de regalo en línea de nuestros socios, haz lo siguiente:

1. Ve a Pagos > Tarjetas de regalo > Tarjetas de regalo electrónicas en el Panel de Datos Square.

2. Activa Mostrar un enlace a mis tarjetas de regalo electrónicas en los directorios públicos y aparecerás en los directorios en línea de nuestros socios en el transcurso de una semana.

Agrega un enlace a tu sitio de pedidos desde tu Perfil de negocios de Google

Los clientes que busquen tu negocio en Google podrán comprar tarjetas de regalo electrónicas de forma mucho más sencilla si vinculas tu página de pedidos de tarjetas de regalo de Square desde tu Perfil de Negocio de Google.

Para asociar tu sitio de pedidos de tarjetas de regalo electrónicas Square a tu perfil de Negocios de Google, sigue estos pasos:

1. Ve a Pagos > Tarjetas de regalo > Tarjetas de regalo electrónicas en el Panel de Datos Square.

2. Copia el enlace personalizado en tu sitio de pedidos de tarjetas de regalo electrónicas que aparece debajo del botón de activación para Vender tarjetas de regalo electrónicas en línea.

3. En tu computadora, inicia sesión en tu Perfil de negocios de Google y sigue estos pasos para agregar el enlace a tu sitio de pedidos de Tarjetas de regalo electrónicas Square a tu Perfil de negocios de Google.

Leer más en la publicación del blog de Google que explica cómo agregar un enlace a tu página de pedidos de tarjetas de regalo electrónicas desde el Perfil de negocios de Google.