Vincular tu dominio a Ventas en línea Square

• A vendedores con permisos en línea. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Ventas en línea de Square Plus o Premium.
  • Acercar de cómo conectar tu dominio a tu sitio web de Ventas en línea Square

Ya sea que tengas un nombre de dominio personalizado registrado aquí en Square o con un tercero, puedes conectarlo a tu sitio de Ventas en línea Square para que cualquier persona que busque el dominio en un navegador web pueda verlo.

En el caso de los dominios de terceros, puedes vincularlo a tu sitio web de Ventas en línea Square y dejar el alojamiento y la facturación del dominio a tu servidor actual, o puedes transferir por completo el alojamiento y la facturación del dominio a Ventas en línea Square.

La capa de conexión segura (SSL) cifra los datos que se envían desde el dispositivo del usuario a tu página de Ventas en línea Square y viceversa para que el intercambio de datos sea seguro. SSL es especialmente importante para las tiendas en línea porque los usuarios esperan que su información esté segura mientras compran contigo.

Si tu dominio está alojado en Square, SSL se activa de forma predeterminada la primera vez que publicas tu sitio web. A veces, el certificado SSL tarda entre 24 y 48 horas en configurarse.

Antes de comenzar

Puedes registrar o vincular un nuevo dominio a Square desde el Panel de Datos Square. Si usas un dominio de terceros, ten la cuenta del servidor del dominio a la mano.

Al conectar manualmente tu dominio a tu sitio web de Ventas en línea Square, los cambios de DNS pueden tardar entre 24 y 48 horas en propagarse, por lo que tu sitio puede tardar en funcionar.

Si deseas usar un subdominio personalizado con Ventas en línea Square (como: “tienda.minegocio.com”), puedes crear un registro A adicional para el subdominio y dirigirlo a la dirección IP proporcionada en los pasos anteriores. Obtén más información sobre cómo usar un subdominio personalizado en Ventas en línea Square.

Registrar un nuevo dominio

Puedes comprar y registrar un nuevo nombre de dominio con Square desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea > Sitio web > Dominios.

2. Selecciona Conectar dominio.

3. Selecciona Buscar un dominio personalizado e ingresa el nombre de dominio que deseas en el cuadro de búsqueda para comenzar el proceso de compra.

Conectar tu dominio de terceros

Para conectar un dominio personalizado que compraste en otra parte a tu sitio de Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea > Sitio web > Dominios.

2. Selecciona Conectar dominio.

3. Ingresa el nombre del dominio en Usar un dominio propioy selecciona Verificar.

4. Según el servidor de tu dominio sigue los pasos a continuación.

Vincular automáticamente

1. Selecciona Vincular para conectar en automático el dominio a tu sitio.
    2. Selecciona Continuar para iniciar sesión en la cuenta del servidor de tu dominio y sigue las indicaciones que aparezcan hasta terminar la configuración. Cuando finalices, el proceso de conexión del dominio se llevará a cabo automáticamente en el transcurso de 24 horas. La conexión SSL también debería activarse al cabo de este tiempo.

Si no puedes vincular el dominio automáticamente, selecciona Vincular manualmente y sigue los pasos que se indican a continuación.

Vincular manualmente

Para todos los demás dominios, sigue estos pasos:

1. Selecciona Conectar manualmente para consultar qué datos necesitas para actualizar el DNS con el servidor de tu dominio.
    2. Inicia sesión en la cuenta del servidor de tu dominio en otra pestaña o ventana y cambia los ajustes del DNS por los valores que aparecen en la ventana emergente Configurar tu dominio. Los valores se mostrarán en Tipo, Nombre y Redirigir a. Los valores de Redirigir a son específicos de tu sitio web. Asegúrate de usar la dirección IP que aparece en estos campos para garantizar también que la conexión SSL está activada automáticamente para tu sitio tras la propagación del DNS. Si los valores no son correctos, no tendrás SSL.
    3. Cuando hayas hecho los cambios, vuelve a la ventana emergente Configurar tu dominio y selecciona la opción Verificar cambios.

Square no utiliza valores TTL. La opción que use tu servidor por defecto debería funcionar (es decir, puedes conservar los mismos valores TTL).

Si se te complica hacer los cambios del DNS por tu cuenta, el proveedor del servidor de tu dominio podría ayudarte. Indícale que creaste tu sitio web con Square y que necesitas que actualicen los ajustes del DNS. Para empezar, envíales los datos de la ventana emergente Configurar tu dominio.

Conectar tu dominio de Square

Para vincular un dominio personalizado que compraste en Square a tu sitio de Ventas en línea Square en el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea > Sitio web > Dominios.

2. En el dominio que deseas vincular a tu página web, selecciona Administrar > Administrar dominio.

3. Selecciona Editar destino del sitio en Destino.

4. Elige la opción Conectar a uno de mis sitios web actuales.

5. Cuando termines, selecciona Guardar.

6. Publica tu sitio para que se apliquen los cambios.

Reenviar dominios adicionales a tu dominio principal

Una vez que hayas vinculado el dominio principal a tu sitio, puedes reenviar dominios adicionales a él. Si el dominio que deseas reenviar está alojado fuera de Square, comunícate con el servidor de dominio actual con las preguntas que tengas sobre el reenvío.

Puedes reenviar un dominio en Ventas en línea Square desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea > Sitio web > Dominios.

2. En el dominio que desees redirigir, selecciona Administrar > Administrar dominio.

3. Selecciona Editar destino del sitio en Destino.

4. Elige la opción Reenviar a una URL y escribe tu dominio principal.

5. Selecciona Guardar cuando termines y repite el proceso para los demás dominios que desees reenviar.

Desconectar tu dominio

Puedes desconectar un dominio personalizado de tu sitio de Ventas en línea Square desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea > Sitio web > Dominios.

2. En el dominio que desees desvincular, selecciona Administrar > Administrar dominio.

3. En Destino, selecciona Editar destino del sitio.

4. Elige la opción Desconectar de mi sitio actual.

5. Cuando termines, selecciona Guardar.

También puedes desconectar un dominio personalizado de tu sitio reemplazándolo por el subdominio gratis de Square.