Inicio>Tienda en línea

Gestionar los registros de tus dominios de Ventas en línea Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores con permisos en línea. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Ventas en línea Square.
  • Acerca de los registros DNS, los servidores de nombres y los registros MX

Los registros de dominio, como los registros de DNS y MX, son importantes para asegurarte de que tu sitio web y tu dirección de correo electrónico funcionen correctamente.

Cambiar tus servidores de nombres hace que tu sitio web y cualquier servicio de correo electrónico conectado a tu dominio se desconecten, y tus registros DNS deberán reconfigurarse con tu nuevo host. Si deseas crear un sitio web con otro host, pero continuar administrando tu dominio a través de Square (y evitar interrupciones en los servicios), pídele instrucciones a tu nuevo host para señalar tus registros A o CNAME en lugar de tus servidores de nombres. Cualquier cambio en los registros DNS puede tardar entre 24 y 48  horas en propagarse por completo.

Los registros de DNS y los servidores de nombres son necesarios para asegurarte de que tu dominio esté conectado correctamente a tu sitio web. Se necesitan registros MX para asegurarte de recibir correos electrónicos a una dirección de correo electrónico creada desde tu dominio. Por ejemplo, si tu dominio es “mybusiness.com”, necesitas agregar registros MX a tu dominio para asegurarte de recibir correos electrónicos enviados a tu dirección de “help@mybusiness.com”.

Antes de comenzar

Si tu sitio web está alojado en Square usando Ventas en línea Square, los registros DNS (que son de un tipo específico conocido como “registros A”) y los servidores de nombres se configuran automáticamente para ti. No es necesario que los edites.

Si decides alojar tu sitio web en otro lugar, es probable que recibas instrucciones de tu anfitrión sobre qué registros debes cambiar. Tu nuevo host debe proporcionarte servidores de nombres, una dirección IP para usar con los registros A o los registros CNAME.

Si compraste tu nombre de dominio y el correo electrónico de Google Workspace de Square para Ventas en línea Square, creamos automáticamente los registros MX para tu dirección de correo electrónico de Google Workspace. No tendrás que hacer nada más. Si compraste tu nombre de dominio en otro lugar y utilizas el correo electrónico de Google Workspace, deberás crear manualmente tus registros de MX a través de tu registrador de dominios.

Puedes administrar tus registros DNS, servidores de nombres y registros MX desde el Panel de Datos Square.

Administra tus registros de DNS

Puedes administrar y realizar cambios en los registros DNS de tu dominio de Ventas en línea Square desde el Panel de Datos Square.

• Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea > Sitio web > Dominios.

• En el dominio en cuestión, selecciona Administrar > Administrar dominio.

• En Registros de DNS, selecciona Agregar registro de DNS para agregar nuevos, o Editar para editar o eliminar un registro de DNS existente.

Modifica tus registros DNS según sea necesario y selecciona Guardar cuando termines.

Si el dominio al que haces referencia está alojado en otra parte, comunícate con el host de dominio con las preguntas que tengas sobre DNS.

Configurar servidores de nombres

Puedes realizar cambios en los servidores de nombres de tu dominio de Ventas en línea Square desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea > Sitio web > Dominios.

2. En el dominio en cuestión, selecciona Administrar > Administrar dominio.

3. Para Servidores de nombres, selecciona Editar servidor de nombres.

4. Modifica tus servidores de nombres según sea necesario y selecciona Guardar cuando termines.

Si alguna vez necesitas restablecer los servidores de nombres a la configuración predeterminada para Square, usa los siguientes valores:

• Principal: dns1.register.com

• Secundario: dns2.register.com

Configurar registros MX

Puedes administrar o realizar cambios en los registros MX de tu dominio de Ventas en línea Square desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea > Sitio web > Dominios.

2. En el dominio en cuestión, selecciona Administrar > Administrar dominio.

3. Para Registros MX, selecciona Agregar registros MX para agregar nuevos, o Editar para editar o eliminar un registro MX existente.

4. Modifica tus registros MX según sea necesario y selecciona Guardar cuando termines.

Si necesitas más ayuda, comunícate con Asistencia para administrar Google Workspace.

Si alguna vez necesitas restablecer los registros MX a la configuración predeterminada para Google Workspace, usa estos Valores de registro MX de Google Workspace.