Agregar archivos PDF a tu sitio de Ventas en línea Square

• A vendedores con permisos en línea. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Ventas en línea Square.
  • Acerca de los archivos PDF

Los clientes y visitantes pueden ir a tu sitio de Ventas en línea Square para ver y descargar un menú, un manual instructivo, una plantilla y mucho más con un archivo PDF.

Antes de comenzar

Puedes agregar archivos PDF a tu sitio desde el Panel de Datos Square.

Los archivos PDF deben tener 50 MB o menos.

Mostrar archivos PDF en tu sitio web

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Editar sitio.

2. Abre la página en la que deseas agregar un archivo PDF.

3. Selecciona +Agregar > Sección y selecciona PDF.

4. En el panel de edición, expande la opción de insertar PDF y sube tu archivo.

5. En el panel de edición para personalizar tu sección PDF, ajusta el título y la descripción de la sección, edita los botones, agrega un enlace y cambia el diseño y el estilo de la sección.

6. Publícalo para que se apliquen los cambios en tu sitio.