Administra tus complementos de Punto de venta Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Vendedores con permiso de cuenta y configuración para administrar suscripciones a los servicios y complementos de Square. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Acerca de los complementos

Los complementos Square son herramientas diseñadas para las necesidades de tu negocio. Desde la administración de equipos hasta soluciones de marketing, puedes agregar herramientas a tu punto de venta para crear una solución integrada.

Muchos de los productos y las funciones destacados en el Surtido de complementos son gratis, otros requieren unatarifas de suscripción. Puedes ver el estado y los precios de tu complemento a través de tus suscripciones en el Panel de Datos Square.

Antes de comenzar

Puedes acceder a tus complementos desde la aplicación Punto de venta Square, la aplicación PDV Square para Tiendas o la aplicación PDV Citas Square.

Ciertos complementos pueden requerir que te suscribas a través de su Panel de Datos Square antes de agregarlos al punto de venta. Cuando elimines un complemento, comprueba si está conectado a una suscripción de pago. Si es así, primero debes cancelar la suscripción antes de eliminar el complemento. Una vez que canceles la suscripción, podrás eliminar el complemento desde tu aplicación Punto de venta. Obtén más información sobre cómo administra las suscripciones de Square.

Agregar un complemento

Puedes integrar complementos desde la aplicación Punto de venta Square, la aplicación PDV Square para Tiendas o la aplicación PDV Citas Square siguiendo los mismos pasos.

1. En la aplicación, pulsa ≡ Más >Complementos.

2. Selecciona el complemento que quieras agregar.

3. Seleccione Agregar o Más información.

Eliminar un complemento

Puedes eliminar complementos desde la aplicación Punto de venta Square, la aplicación PDV Square para Tiendas o la aplicación PDV Citas Square siguiendo los mismos pasos.

1. En la aplicación, pulsa ≡ Más >Complementos.

2. Selecciona el complemento que deseas eliminar.

3. Selecciona los tres puntos. Luego, selecciona Eliminar.

4. Vuelve a pulsar Eliminar para confirmar que quieres eliminar el complemento.