Personaliza los elementos de tu sitio de Ventas en línea Square

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con permisos en línea. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Ventas en línea de Square Plus o Premium.
  • Acerca de la personalización de tu sitio web

Cuando los clientes abren un sitio web por primera vez, todo, desde los colores, las fuentes y las formas, puede afectar cómo responden al contenido. Los elementos del sitio te permiten personalizar aún más tu sitio de Ventas en línea Square.

Los elementos del sitio incluyen:

• Insignias: personaliza las insignias de estado de tus artículos primarios, secundarios y terciarios para cambiar su aspecto y dónde deben aparecer en tus artículos.

• Botones: puedes agregar botones primarios o secundarios a diferentes páginas y personalizar su aspecto.

• Espaciado: el espacio se refiere al espacio entre los márgenes, el texto, las imágenes y otros elementos de tu sitio. Puedes usar escalas para personalizar tanto el ancho como el margen de tu sitio.

• Conjuntos de íconos: selecciona entre una variedad de estilos de íconos que mejor se adapten al diseño y la marca de tu sitio

Square-Online-Site-Editor-Design-Panel-ES

Antes de comenzar

Puedes personalizar los elementos de tu sitio desde el Panel de Datos Square.

Personalizar insignias

Personaliza las insignias de estado de los artículos primarios, secundarios y terciarios desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Diseño del sitio.

2. Selecciona la sección en la que quieras agregar una insignia.

3. En Elementos del sitio, selecciona Insignias.

4. Elige el color, la forma y el texto que se mostrarán en las insignias primarias, secundarias y terciarias.

5. Selecciona Estilos de insignias para artículos para aplicar los estilos que creaste a cada uno de los tipos de insignias activadas. También puedes cambiar la posición de las insignias en las páginas individuales para que se muestren arriba o debajo del texto o en tus imágenes.

6. Publícalo para que se apliquen los cambios en tu sitio.

Personalizar botones

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Diseño del sitio.

2. Selecciona la sección en la que quieras agregar un botón.

3. En Elementos del sitio, selecciona Botones.

4. Personaliza el aspecto de tus botones:

1. Color: elige entre un botón lleno de un color o solo el borde.

2. Forma: elige entre formas cuadradas, redondeadas y tipo píldora, o crea una forma personalizada.

3. Borde: elige el color y el grosor del borde.

4. Texto: elige una fuente y un grosor (negrita) para el texto de tu botón. También puedes ajustar el tamaño y el estilo del texto.

5. Sombra desplegable: activa Sombra desplegable para dar un efecto 3D a tus botones.

6. Aspecto flotante: ajusta el aspecto de los botones cuando el cursor se desplace sobre ellos. En muchos sitios, el estado flotante generalmente cambia el botón a un color más oscuro para que los visitantes sepan que el botón está activo y los llevará a una nueva página o sitio. Todas las opciones anteriores se pueden ajustar para el estado flotante, excepto Forma.

5. Publícalo para que se apliquen los cambios en tu sitio.

Para agregar enlaces a los botones, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Diseño del sitio.

2. Selecciona la sección en la que quieras ofrecer una acción.

3. En el panel de edición de tu sección, selecciona Agregar botón de enlace

4. Configura el destino del enlace y selecciona Guardar cuando termines.

Agregar conjuntos de íconos

Los iconos representan elementos como el carrito de compras, la búsqueda en el sitio, la navegación y otros.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Diseño del sitio.

2. Selecciona una sección.

3. En Elementos del sitio, selecciona Conjuntos de íconos.

Elegir formas

Para que tu sitio de Ventas en línea Square tenga una apariencia exclusiva, puedes cambiar la forma de diferentes elementos como los botones, los campos de formularios y las imágenes. Una vez que elijas una opción, todos los elementos de tu sitio tendrán esa forma.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Diseño del sitio.

2. Selecciona Esquinas y elige la forma de tus botones, campos de formularios e imágenes.

3. Haz clic en Listo y en Publicar para que se apliquen los cambios.