Inicio>Cómo administrar la configuración de la cuenta bancaria

Asocia y edita tu cuenta bancaria

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Solo los propietarios de las cuentas pueden asociar y editar las cuentas bancarias.
  • Cómo asociar tu cuenta bancaria

Una vez asociada la cuenta bancaria, puedes empezar a recibir tus fondos en cualquiera de nuestros calendarios de transferencias. Si ya tienes una cuenta asociada, puedes cambiarla en cualquier momento.

Deberás asociar una cuenta bancaria de Estados Unidos para procesar pagos mediante una cuenta de Square en Estados Unidos. Si tienes un negocio con más de una ubicación, todas las sucursales pueden compartir una única cuenta bancaria o puedes asociar una cuenta bancaria particular a cada sucursal. Ahora, también puedes asociar varias cuentas bancarias a tu cuenta de Square para distribuir el saldo de los pagos y cambiar más fácilmente las cuentas bancarias entre tus sucursales.

Antes de comenzar

Existen dos maneras de asociar tu cuenta bancaria.

• Plaid: Recomendamos usar Plaid para vincular instantáneamente tu cuenta bancaria. Con Plaid puedes conectar tu cuenta bancaria de manera rápida y segura sin necesidad de una verificación manual (además de evitar errores tipográficos).

• Verificación manual: Todo el proceso de verificación manual puede demorar hasta cuatro días hábiles (sin incluir fines de semana ni días festivos). Si eliges la opción de verificación manual, Square transferirá y retirará un pequeño monto para ello. A veces, esta transferencia y retiro pueden procesarse simultáneamente, por lo que necesitarás al menos $1 en tu cuenta bancaria antes de iniciar el proceso de verificación.

Puedes asociar y editar tu cuenta bancaria desde el Panel de Datos Square o la aplicación Punto de venta Square. La vinculación a través de Plaid solo está disponible en el Panel de Datos Square. Ten en cuenta que, por el momento, solo es posible asociar una cuenta bancaria por sucursal.

Square requiere una cuenta bancaria transaccional (que permita transferir y retirar dinero) a fin de garantizar reembolsos o devoluciones de pagos. No se admiten las tarjetas de prepago ni las cuentas que solo operan en línea (como PayPal).

Asocia tu cuenta bancaria

Puede asociar y editar tu cuenta bancaria desde el Panel de Datos Square y desde la aplicación Square.

Desde el Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Cuenta y configuración > Información del negocio > Sucursales.
    2. Selecciona Agregar cuenta bancaria.
    3. Para asociar una cuenta bancaria al instante mediante Plaid, haz clic en Continuar. Se te pedirá que selecciones un banco e inicies sesión en tu cuenta para completar la verificación al instante.
    4. Para verificar tu cuenta bancaria manualmente, selecciona Asociar manualmente y proporciona la información de la cuenta bancaria. Puedes encontrar esta información en la parte inferior de tus cheques o puedes comunicarte con el banco para confirmar los datos.
    5. Selecciona Verificar.

Una vez que verifiques varias cuentas bancarias externas en tu cuenta de Square, podrás cambiar la cuenta bancaria asociada para cada una de tus ubicaciones. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Cuenta y configuración > Información del negocio > Sucursales.
    2. En Todos los puntos de venta, junto al que corresponda, haz clic en la cuenta bancaria vinculada.
    3. En el menú desplegable, selecciona la cuenta bancaria verificada que quieres agregar a esa ubicación. Si no aparece, selecciona Añadir cuenta bancaria externa y completa el proceso de verificación.
    4. Haz clic enActualizar cuenta asociada > Listo.

Desde la aplicación Square

1. Abre el menú y pulsa Ajustes > Cuenta > Cuenta bancaria.
      Pulsa Vincular cuenta bancaria o Cambiar cuenta bancaria.
    2. Ingresa la contraseña de tu cuenta de Square y selecciona Continuar.
    3. Ingresa la información de la nueva cuenta bancaria y pulsa Continuar > Listo.
    4. Comprueba si has recibido el correo electrónico de confirmación de Square y asegúrate de seleccionar el enlace dentro de las 24 horas para confirmar el cambio de cuenta bancaria.

Edita tu cuenta bancaria

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square y selecciona Ajustes > Cuenta y configuración > Información del negocio > Cuentas bancarias.

2. Selecciona Cambiar cuenta bancaria.

3. Para asociar una cuenta bancaria al instante mediante Plaid, haz clic en Continuar. Selecciona un banco e inicia sesión en tu cuenta para completar la verificación al instante.

4. Para verificar tu cuenta bancaria manualmente, selecciona Asociar manualmente y proporciona la información de tu cuenta bancaria. Puedes encontrar esta información en la parte inferior de tus cheques o puedes comunicarte con el banco para confirmar los datos.

5. Selecciona Verificar.