Inicio>Políticas y condiciones de servicio

Recicla tu Square Reader

Aunque por el momento Square no ofrece un programa de reciclaje, te recomendamos que dejes tu Square Reader en la tienda Best Buy o Staples más cercana, o en el centro de reciclaje de residuos electrónicos. Llama a la tienda local antes de visitarla para asegurarte de que tengan estas instalaciones.

Como alternativa, puedes usar un motor de búsqueda, como Google Chrome o Safari, para encontrar el punto de reciclaje de material electrónico más cercano.

Si necesitas un reemplazo, realiza un pedido en línea de hardware de Square en nuestra Tienda de Square.