Inicio>Informes

Consulta informes detallados de nómina

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Solo los propietarios de cuentas y los miembros del equipo con permisos de acceso completo pueden ver los informes de nómina. Establece los permisos en el Panel de Datos Square
  • Suscriptores de Nómina Square
  • Acerca de los informes de Nómina Square

Con Nómina Square puedes ejecutar informes personalizados que muestran métricas como las ganancias de los miembros del equipo, los talones de pago o los totales de la nómina de la empresa. También puedes descargar informes relevantes para el Programa de protección de pago (PPP, por sus siglas en inglés).

Antes de comenzar

Las métricas de informes personalizados incluyen:

• Detalles del cheque de pago: muestra todos los cheques de pago con fechas de pago en el intervalo de fechas seleccionado.

• Totales del personal: muestra los totales por empleado para todos los sueldos con fechas de pago en el período seleccionado.

• Totales de la empresa: muestra los totales de pago e impuestos de la empresa para todos los sueldos en las fechas de pago en el período seleccionado.

• Talones de pago: muestra todos los talones de pago para las ejecuciones de nómina que se pagaron en el rango de fechas seleccionado.

Los informes personalizados de Nómina Square solo se pueden descargar desde una computadora y no están disponibles para descargar desde la aplicación Mi Equipo Square.

Exportar un informe personalizado

1. En el Panel de Datos Square selecciona Personal > Nómina

2. Haz clic en Historialeinformes >  Informesde nómina

3. Selecciona un intervalo de fechas, los empleados y el tipo de informe.

4. Haz clic enDescargar para descargar una hoja de cálculo con los detalles solicitados.

Los empleadores que procesan la nómina en varias sucursales pueden ver la información por sucursal. Al descargar un informe personalizado, los datos de la nómina se desglosarán por dirección laboral y también brindarán datos de la nómina de todas las demás sucursales.

Exportar un informe de ejecución de nómina

También puedes descargar los detalles de nómina correspondientes a una sola ejecución de nómina:

1. En el Panel de Datos Square selecciona Personal > Nómina

2. Haz clic en Historialeinformes >  Informesde nómina

3. Selecciona el período de pago.

4. Haz clic en Acciones > ExportaraCSV para descargar una hoja de cálculo con un desglose de los impuestos y salarios para esa ejecución de nómina.

Nota: las ejecuciones de nómina no aparecerán en un informe personalizado hasta que haya pasado la fecha límite para cancelar la ejecución de nómina.

Exportar informe de un talón de pago

Puedes descargar un talón de pago de tu historial de nómina si necesitas una copia física. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. En el Panel de Datos Square selecciona Personal > Nómina

2. Haz clic en Historialeinformes >  Informesde nómina

3. Selecciona el período de pago.

4. En la columna Talón de pago, haz clic en Ver > Descargartalón de pago para un miembro individual del equipo.

5. Haz clic en Acciones > Descargartodos los talones de pago para descargar todos los talones de pago de cada miembro del equipo que recibió un pago ese período.

Exportar un informe del Programa de protección de pago (PPP)

El Programa de protección de pago (PPP), parte del Ley CARES, brinda préstamos a pequeños negocios para ayudar a cubrir los costos de retención de empleados durante COVID-19. La solicitud del PPP requiere los costos promedio de nómina mensual (AMP, por sus siglas en inglés) y la cantidad de empleados, entre otras cosas. Hemos creado un informe dentro de Nómina Square para facilitar estos cálculos y el proceso de solicitud. Para descargar tu informe, haz lo siguiente:

1. En el Panel de Datos Square selecciona Personal > Nómina

2. Haz clic en Historialeinformes >  Informesde nómina.

3. Selecciona Informe PPP - Costos de nómina como tipo de informe.

4. Selecciona un intervalo de fechas. Debes coordinar con el prestamista sobre el período de revisión requerido. Ten en cuenta que los campos de los miembros del equipo no son obligatorios para los informes de PPP.

5. Haz clic en Descargar para descargar una hoja de cálculo con los detalles del informe.

Nota: este informe tiene la intención de proporcionar información de nómina con el propósito de solicitar un préstamo bajo el Programa de protección de pago (PPP) de la Administración de pequeños negocios. La información contenida aquí proviene de los registros brutos de nómina de Nómina Square y se basa en la información que tú o los administradores autorizados han proporcionado. Es reflejo de la documentación fiscal que Square ha presentado o presentará ante el IRS en tu nombre. Los costos promedio mensuales de las nóminas se calculan sobre la base de la redacción de la Ley CARES, modificada por la Ley de ayuda económica a pequeños negocios, organizaciones sin fines de lucro y locales más afectados, además de las orientaciones de la SBA y el Departamento del Tesoro publicadas a partir del 20 de enero de 2021. Revisa y confirma la exactitud de la información contenida en este informe. Reconoces que eres la única persona responsable de la exactitud de toda la información que presentes como parte de tu solicitud de préstamo.

Exportar informe de condonación de préstamo del Programa de protección de pago (PPP) de Nómina Square

Los préstamos a través del Programa de protección de pago (PPP) pueden ser condonados por completo si el prestatario puede demostrar que gastó los fondos en gastos elegibles (incluidos la nómina, los intereses hipotecarios, el alquiler y los servicios públicos) dentro del período cubierto determinado (período de 8 o 24 semanas después de haber recibido el préstamo). Puedes generar un informe con Nómina Square que calcula los costos de nómina elegibles durante el período cubierto seleccionado. Para descargar el informe, haz lo siguiente:

1. En el Panel de Datos Square selecciona Personal > Nómina

2. Haz clic en Historialeinformes >  Informesde nómina.

3. Selecciona Condonación PPP - Costos de nómina (XLSX) como tipo de informe.

4. Elige una Fecha de inicio del período cubierto para el informe. Suele ser la fecha de desembolso del préstamo del PPP, pero los prestatarios con un calendario de nómina quincenal (o más frecuente) también pueden optar por el primer día del primer período de pago que siga a la fecha de desembolso del préstamo del PPP.

5. Elige una Duración del período cubierto para el informe, ya sea 8 o 24 semanas. Este es de 24 semanas (168 días) que comienza en la fecha de desembolso del préstamo del PPP, o si el prestatario recibió su préstamo del PPP antes del 5 de junio de 2020, el prestatario puede optar por utilizar un Período cubierto de ocho semanas (56 días). Si la fecha de inicio es después del 5 de junio de 2020, solo verás la opción de 24 semanas.

6. Haz clic en Descargar.

Nota: este informe tiene la intención de proporcionar información de nómina con el fin de solicitar la condonación del préstamo bajo los Formularios 3508, 3508EZ y 3508S del Programa de protección de pagos (PPP) de la Administración de Pequeños Negocios. La información contenida aquí proviene de los registros de nómina de Nómina Square y se basa en la información que tú o los administradores autorizados han proporcionado. Es reflejo de la documentación fiscal que Square ha presentado o presentará ante el IRS en tu nombre. Los costos de nómina contenidos en tu Informe de condonación de préstamo del PPP de Nómina Square se calculan en función de la Ley CARES, la Ley de Flexibilidad y las reglas y orientaciones de la Administración de Pequeños Negocios y el Departamento del Tesoro de los EE. UU. publicadas hasta el 4 de noviembre de 2020. Revisa y confirma la exactitud de la información contenida en este informe. Reconoces que eres la única persona responsable de la exactitud de toda la información que presentes como parte de la solicitud de condonación de préstamo del PPP.