Inicio>Beneficios

Agrega beneficios para el personal con Nómina Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • Solo los propietarios de las cuentas pueden configurar beneficios para los empleados.
  • Suscriptores al servicio completo de Nómina Square.
  • Acerca de los beneficios para el personal

Con Nómina Square, puedes configurar contribuciones y deducciones de beneficios sujetos a impuestos para tu personal.

Cuando ejecutas la nómina, calculamos automáticamente las deducciones y contribuciones de los beneficios y dejamos los montos en tu cuenta bancaria para que los distribuyas a los proveedores de los beneficios correspondientes. Según la categoría del beneficio que seleccionaste, determinamos los impuestos y los requisitos de informe para cada beneficio para garantizar que tus declaraciones fiscales e impuestos sean precisos.

Nómina Square admite los siguientes beneficios patrocinados por el empleador:

• Cuenta de ahorro para gastos médicos (HSA)

• Seguro médico (Plan Sección 125)

• Cuenta de Gastos Flexibles (FSA)

• Cuenta de gastos flexibles para el cuidado de dependientes

• IRA Simple

• Plan de jubilación 401K

• Plan de jubilación Roth 401K

• Plan de jubilación 403B

• Plan de jubilación Roth 403B

• Plan de compensación diferida 457(b)

• Plan de compensación diferida Roth 457B

• IRA Roth

No se admiten los beneficios complementarios u otros tipos de beneficios personalizados; seguro de vida, discapacidad y accidente; Acuerdo de Reembolso de Gastos Médicos para Pequeños Empleadores Calificados (QSEHRA); Plan de Pensiones para Empleados Simplificado IRA ni las deducciones de beneficios para los Contratistas 1099.

Antes de comenzar

• Solo puedes agregar beneficios a los perfiles de los miembros del equipo existentes. Obtén más información sobre cómo agregar un miembro del equipo a Nómina Square.

• por el momento, los beneficios solo están disponibles para los empleados W-2.

• Puedes crear y desactivar ventajas desde el Panel de Datos Square.

Crear un beneficio

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Personal y nómina > Equipo > Miembros del equipo.

2. Selecciona el miembro del equipo al que le deseas agregar un beneficio.

3. Cuando se abra el panel de miembros del equipo, selecciona Nómina.

4. Selecciona Beneficios y retenciones.

5. Selecciona Agregar beneficio.

6. Selecciona un beneficio existente en el menú desplegable o selecciona Crear nuevo.

7. Ingresa un Nombre y selecciona el Tipo en el menú desplegable.

8. Para las Deducciones del personal, elige el método de cálculo, ingresa el monto o porcentaje de la deducción e ingresa las deducciones existentes hasta la fecha.

9. Para agregar un límite de deducción para el año calendario, selecciona Agregar límite e ingresa el monto del límite de deducción.

10. Para las contribuciones de la empresa, elige el método de cálculo, ingresa el monto o porcentaje e ingresa las contribuciones existentes hasta la fecha.

11. Para agregar un límite de contribución para el año calendario, selecciona Agregar límite e ingresa el monto límite de contribución.

12. Selecciona Guardar.

Una vez que crees un beneficio, puedes aplicarlo a cualquier miembro del equipo correspondiente.

Desactivar un beneficio para un miembro del personal

Los beneficios se desactivan automáticamente si se establece un límite de $0 o si las deducciones del año a la fecha superan el límite. También puedes eliminar manualmente los beneficios en el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en tu Panel de Datos Square y selecciona Personal y nómina > Equipo > Miembros del equipo.

2. Selecciona el miembro del equipo con el beneficio que deseas desactivar.

3. Cuando se abra el panel de miembros del equipo, selecciona Nómina.

4. Selecciona Beneficios y retenciones

5. Selecciona el beneficio que deseas desactivar.

6. Selecciona Eliminar > Eliminar beneficio.

Desactivar un beneficio para un miembro del equipo no desactiva los beneficios para los demás miembros del equipo. Si deseas desactivar el beneficio para varios empleados, repite este proceso para cada miembro del equipo.