Inicio>Administre sus programas de Fidelidad

Consulta reportes de fidelidad

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores con permisos de fidelidad para consultar los informes de fidelidad. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • A suscriptores de Fidelidad Square.

Acerca de los informes de fidelidad

Los informes de fidelidad te permiten tener una descripción general de tus métricas de fidelidad para ayudarte a controlar el rendimiento de tu programa de fidelidad. Puedes filtrar estas métricas por fecha y ubicación comercial.

Antes de comenzar

Solo puedes consultar los informes de fidelidad desde el Panel de Datos Square. Para consultar los informes de fidelidad, primero debes crear un programa de fidelidad. Obtén más información sobre cómo crea un programa de fidelidad.

La siguiente información está disponible en tus informes de fidelidad:

• Gasto promedio de los clientes de fidelidad frente a los clientes que no son de fidelidad

• Ventas para clientes de fidelidad frente a clientes que no son de fidelidad

• Ventas atribuidas a las promociones de fidelidad

• Número de visitas para clientes de fidelidad

• Desglose de los clientes principales por visita y nivel de fidelidad

Consulta reportes de fidelidad

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Marketing y fidelidad > Fidelidad. Aquí aparecerá una descripción general de las métricas de tu programa.

2. Haz clic en Ajustes.

3. Selecciona Visitas, Ventaso Clientes principales.

Consultar informes de niveles de fidelidad

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Marketing y fidelidad > Fidelidad. Aquí aparecerá una descripción general de las métricas de tu programa.

2. En la sección Miembros del nivel aparecerá la cantidad total de miembros, sus nombres, la cantidad total de clientes que subieron o bajaron de nivel, las visitas por nivel y las ventas y gastos totales del nivel.

3. Si es necesario, haz clic en Administrar niveles para editar la información del nivel.