Vender artículos ocultos con Ventas en línea Square

Who is this article for?
  • Sellers with general items permissions. Set permissions in the Square Dashboard.
  • Square Online site Free, Plus and Premium subscribers.
  • Acerca de la venta de artículos ocultos

Una forma de establecer una relación con los compradores es ofrecer a grupos específicos de clientes ciertos artículos en tu sitio de Ventas en línea Square que no están disponibles para nadie más. Esto puede ayudar a que ciertos artículos especiales y exclusivos, y puede ayudar a establecer una mayor relación con los clientes para que quieran regresar.

Antes de comenzar

Cuando un artículo está configurado como Oculto, significa que está disponible para la compra, pero no se mostrará en tu página de pedidos. Todavía puedes agregarlo a las secciones de artículos destacados (útil para eventos y donaciones), o darle a los compradores un enlace directo al artículo (útil para artículos exclusivos).

Puedes cambiar la visibilidad del artículo a oculta desde el Panel de Datos Square.

Cambiar la visibilidad de artículos a oculto

1. Inicia sesión en Panel de Datos Square > pulsa Artículos > Surtido de artículos, selecciona uno que ya tengas o crea uno nuevo.

2. Selecciona Oculto en el menú desplegable Visibilidad del sitio en Dónde se vende.

3. Pulsa Guardar.

El artículo oculto ya está disponible para comprar, pero solo para los clientes que tengan el enlace directo a la página del artículo, tengan acceso a la sección de artículos destacados donde se puede mostrar el artículo oculto o para aquellos que tengan acceso a las áreas protegidas por contraseña de tu sitio.