Agrega imágenes y fondos a tu sitio de Ventas en línea Square

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con permisos en línea. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Ventas en línea de Square Plus o Premium.
  • Acerca de las imágenes y los fondos del sitio web

Las imágenes son un elemento fundamental en cualquier sitio web. Pueden servir para aportar un toque personal, vender más artículos y, en general, para ofrecer una mejor presencia en línea. En el editor de sitios de Ventas en línea Square, la mayoría de las secciones incluyen una opción para imagen que puedes personalizar.

Los dos tipos principales de imágenes en el editor de sitios son:

• Imágenes generales: son las que forman parte del contenido agregado que se muestra en tu sitio, junto con el texto. Son como imágenes de primer plano.

• Imágenes de fondo: no son parte del contenido principal que aparece en tu sitio, sino que están detrás de los textos y de las demás imágenes. Puedes considerarlos como parte del diseño o estilo de tu sitio.

Antes de comenzar

Puedes agregar y editar imágenes desde el Panel de Datos Square.

Puedes cargar estos tipos de archivos de imagen:

• JPG

• PNG

• GIF

Para imágenes de fondo, usa imágenes con un tamaño de al menos 2,000 x 1,000 píxeles. Para las generales, usa imágenes con un tamaño de no más de 1,000 píxeles en su lado más largo.

Si deseas subir varias imágenes a una galería o diapositiva, puedes crear una sección de galería de imágenes. Obtén más información sobre cómo agrega galerías de imágenes y diapositivas a tu sitio de Ventas en línea Square.

Agregar una imagen a tu sección

Asegúrate de que la sección que seleccionaste permita imágenes de fondo o generales. Obtén más información sobre cómo administrar secciones del sitio de Ventas en línea Square.

Imágenes de fondo

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea > Sitio web > Diseño del sitio.
    2. Selecciona la página en la que desees agregar imágenes.
    3. Selecciona + > Sección para abrir el menú de secciones.
    4. En el panel de edición, ve a Personalizar > Fondo y elige Imagen del menú desplegable.
    5. Selecciona Agregar imagen.

Otras imágenes

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea > Sitio web > Diseño del sitio.
    2. Ve a la sección a la que quieres agregar una imagen o selecciona + > Sección para abrir el menú de secciones.
    3. Selecciona Agregar imagen en la opción de imagen del panel de edición.

Editar una imagen

Imágenes de fondo

Puedes editar, reemplazar, eliminar o cambiar tu imagen de fondo existente a un color sólido.

Puedes mejorar la legibilidad de una sección en Ventas en línea Square ajustando el nivel de brillo de la imagen de fondo. También puedes acercar y enderezar la imagen de fondo.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea > Sitio web > Diseño del sitio.
    2. Haz clic en la página que tenga la imagen de fondo que desees ajustar.
    3. Selecciona la sección con la imagen y haz clic en Personalizar > Fondo en el panel de edición.
    4. Selecciona Editar y mueve el deslizador para ajustar la legibilidad de la imagen.
    5. Guarda los cambios que desees y haz clic en Publicar para que se apliquen al sitio.

Para reemplazar o eliminar una imagen de fondo, sigue estos pasos:

1. En el panel de edición, selecciona  > Reemplazar.
    2. Para eliminar la imagen, selecciona el ícono de la papelera.

Para cambiar la imagen de fondo a un color, sigue estos pasos:

1. En el editor de sitios, ve a la página que tenga la imagen de fondo que deseas ajustar.
    2. Selecciona la sección con la imagen y ve a Personalizar > Fondo.
    3. En el menú desplegable, elige Tu color seleccionado para cambiarlo al color que seleccionaste para tu sitio, o Color personalizado para cambiarlo a un color diferente.

Otras imágenes

Puedes editar tus demás imágenes, reemplazarlas, eliminarlas y agregar protección contra clic derecho

Las opciones de edición para las demás imágenes dependen del diseño de tus secciones.

Para editar una imagen en el sitio de Ventas en línea Square, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea > Sitio web > Diseño del sitio.
    2. Selecciona la página que tenga la imagen que desees editar.
    3. Selecciona la sección con la imagen y, luego, selecciona la imagen para ver las opciones que aparecen en el panel de edición.
    4. Selecciona Editar para ajustar las opciones disponibles. Si no te gustan los cambios, selecciona Revertir a la original.
    5. Guarda los cambios que desees y haz clic en Publicar para que se apliquen al sitio.

Para reemplazar o eliminar una imagen, sigue estos pasos:

1. En el panel de edición, selecciona Reemplazar.
    2. Para eliminar la imagen, selecciona el ícono de la papelera.

También puedes desactivar el clic derecho en tu sitio en algunos navegadores para evitar que las personas copien fácilmente tus imágenes.

1. En el Panel de Datos Square, ve a Canales de venta > Ventas en línea > Ajustes > Herramientas de seguimiento.
    2. Para Agregar código de encabezado personalizado, selecciona Agregar nuevo código.
    3. En la ventana emergente, ingresa el nombre del código y el código en los campos correspondientes. Usa el código: < body oncontextmenu=”return false;”>
    4. Coloca el código en el pie de página seleccionando el Final del cuerpo.
    5. Selecciona Guardar.

Ajustar imágenes de fondo para dispositivos móviles

Puedes ajustar el punto focal de la imagen de fondo de una sección a fin de que el objeto de la imagen esté centrado en tu sitio de Ventas en línea Square para dispositivos móviles.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Diseño del sitio.

2. Selecciona la página que tenga la imagen de fondo que desees ajustar para dispositivos móviles.

3. Selecciona la sección con la imagen y haz clic en Personalizar > Fondo en el panel de edición.

4. Selecciona  > Establecer tema de la imagen.

5. Coloca el punto indicador en el foco principal de tu imagen de fondo. Esto te ayudará a asegurarte de que el objeto de tu foto esté siempre centrado en tu sitio para dispositivos móviles.

6. Cuando termines, selecciona Guardar. Puedes consultar el sitio móvil con este cambio cambiando a la vista móvil.

7. Publícalo para que se apliquen los cambios en tu sitio.

Crear imágenes con enlaces

También puedes agregar enlaces a tus imágenes.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Diseño del sitio.

2. Selecciona la página que tenga la imagen que desees editar.

3. Selecciona la sección con la imagen y, luego, selecciona la imagen para ver las opciones en el panel de edición.

4. Selecciona la imagen que desees vincular y, luego, selecciona el botón Agregar enlace en el panel de edición para abrir la ventana emergente del enlace.

5. Configura el destino del enlace y selecciona Guardar cuando termines.