Conecta Facebook Messenger con Ventas en línea Square

• A vendedores con permisos en línea. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Ventas en línea Square.
  • Acerca de Facebook Messenger y Ventas en línea Square

Puedes conectar Facebook Messenger a través de tu cuenta de Facebook para empresas a tu sitio de Ventas en línea Square para ofrecer a los clientes una forma rápida de contacto mientras optimizas tus mensajes.

Una vez que el ícono de Facebook Messenger esté activo en tu sitio web, aparecerá en todas las páginas en la ubicación que elegiste durante la configuración. Los clientes que hacen clic en el ícono irán a una nueva ventana con un mensaje en blanco para enviar a tu página.

Antes de comenzar

Puedes conectar Facebook Messenger a Ventas en línea Square a través del Panel de Datos Square.

Tu empresa debe tener una página de negocios de Facebook para agregar un botón de Messenger a tu sitio de Ventas en línea Square.

Configurar Facebook Messenger

Para configurar Facebook Messenger, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea >  Comunicaciones > Messenger.

2. Selecciona Configurar ahora

3. Conecta tu página de Facebook y otorga los permisos.

4. Revisa la solicitud de permiso y luego selecciona Listo. Una vez que termines de conectarte y autorizar a Facebook, deberías poder ver tu página conectada. Selecciona Siguiente.

5. Elige un estilo para el ícono de Messenger y decide dónde quieres ubicarlo en tu sitio.

6. Usa el botón Publicar para finalizar la configuración de Messenger.

Desactivar Facebook Messenger

Puedes desactivar Facebook Messenger y eliminarlo de tu sitio desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta > Ventas en línea >  Comunicaciones > Messenger.

2. Selecciona Desactivar. También puedes cambiar qué página de Facebook está conectada o desconectar completamente tu cuenta de Facebook.