Carga un favicon y un ícono del sitio de la aplicación a tu sitio de Ventas en línea Square

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con permisos en línea. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Ventas en línea de Square Plus o Premium.
  • Acerca de los favicons y los iconos del sitio de la aplicación

La pequeña imagen que aparece en la pestaña del navegador mientras visitas un sitio web se llama favicon. Agregar uno a tu sitio es una forma simple de hacer que tu marca sea más memorable para los visitantes y clientes del sitio. También hace que tu sitio destaque en una larga lista de marcadores del navegador, especialmente cuando usas tu logotipo.

Para acceder rápidamente a tu sitio de Ventas en línea Square, también puedes ofrecer a tus clientes la opción de agregar un ícono de sitio de marca directamente a sus teléfonos que se parezca al ícono de una aplicación. El ícono del sitio proporciona un acceso rápido a tu sitio sin que el cliente tenga que escribir una URL en su navegador web cada vez. Con esta función, los clientes que completen un pedido en tu sitio web móvil en vivo verán un pequeño cartel emergente en la página de confirmación del pedido que les alentará a agregar el ícono del sitio de la aplicación a su teléfono.

Antes de comenzar

Puedes agregar favicons e íconos de la aplicación del sitio desde el Panel de Datos Square.

La imagen del favicon debe ser cuadrada y tener un tamaño de píxel no mayor a 64x64. La imagen debe estar guardada como un archivo .jpg, .png, .gif o .ico solamente.

Tienes dos opciones para los íconos del sitio

• Icono gratuito: incluye la marca de Square.

• Icono personalizado: elimina la marca de Square del ícono.

Carga un ícono de favorito

Puedes cargar tu icono favorito a Ventas en línea Square desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Editar sitio.

2. Selecciona Subir en Favicon para elegir tu archivo de imagen. Si la carga se realiza correctamente, verás aparecer el ícono favorito en la página Preferencias del sitio.

3. Haz clic en Publicar desde el editor de sitios de Ventas en línea Square para que se apliquen los cambios.

Los favicons se guardan en la memoria caché de los navegadores, por lo que es posible que desees borrar la memoria caché del navegador después de la publicación. Quienes visiten su sitio por primera vez podrán ver su ícono de favorito, así como quienes lo visiten desde un navegador que no hayan usado para una visita anterior.

Si aún no ves el ícono de favorito personalizado, intenta verlo desde otro lugar que no sea tu navegador habitual. Es posible que la memoria caché de tu navegador tarde un tiempo en actualizarse (por lo general, unos días).

Agrega un ícono de sitio de aplicaciones para tu sitio web

Square-Online-App-Site-Icon-ES

Puedes configurar un ícono de sitio de aplicaciones para tu sitio Square Online desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Editar sitio.

2. Selecciona Configurar en el ícono del sitio para cargar tu propia imagen de ícono personalizada.

3. Seleccione Ícono de sitio gratuito o Cargue un ícono de sitio personalizado.

4. Cuando termines, selecciona Guardar.

Una vez que subas un ícono personalizado, puedes editarlo o deshabilitarlo desde las preferencias de tu sitio.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Sitio web > Preferencias del sitio.

2. Selecciona Editar en el ícono del sitio para editar o selecciona Deshabilitar para deshabilitar el ícono.

Los íconos descargados previamente por los clientes se actualizarán automáticamente al nuevo ícono.