Crear enlaces de ancla para tu página de Ventas en línea Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores con permisos en línea. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Ventas en línea Square.
  • Acerca de los enlaces de ancla

Si tienes una página con varias secciones, puedes agregar un enlace al menú de navegación de tu sitio que salta a cualquier sección de esa página. Este tipo de enlace a menudo se conoce como enlace de ancla.

Antes de comenzar

Puedes crear enlaces de ancla desde el Panel de Datos Square.

Los enlaces de ancla solo están disponibles para páginas estándar y no se pueden usar con páginas de artículos o categorías. Tampoco puedes obtener la URL del enlace de ancla en el editor. Deberás obtener la URL de tu sitio web en vivo publicándola primero si alguna vez necesitas usarla o compartirla.

También puedes agregar enlaces a texto, imágenes, botones y tu menú de navegación. Consulta uno de los siguientes artículos para obtener más información sobre esos tipos de enlaces:

Crea un enlace de ancla

Puedes agregar enlaces de ancla a la navegación de tu sitio o a otras páginas de tu sitio de Ventas en línea Square.

Para agregar un enlace de ancla a tu menú de navegación, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Diseño del sitio.

2. Selecciona la sección de encabezado o pie de página del sitio web.

3. En el panel de edición, expande la opción Navegación.

4. Selecciona el botón para abrir las opciones del enlace en una ventana emergente.

5. Agrega o edita la información de tu enlace.

Para agregar un enlace de ancla en cualquier otro lugar de tu sitio web, sigue estos pasos:

1. Selecciona el elemento de página al que deseas agregar el enlace y selecciona Agregar enlace en el panel de edición.

2. En el menú desplegable, selecciona una página estándar.

3. Activa la opción para vincular a una sección de la página y elige a qué sección quieres vincular.

4. Selecciona Guardar.

Editar o eliminar enlaces de ancla del menú de navegación

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Diseño del sitio.

2. Selecciona la sección de encabezado o pie de página de tu sitio.

3. Expande la opción Navegación en el panel de edición y selecciona el botón para abrir las opciones del enlace.

4. Coloca el cursor sobre el enlace de navegación en el panel de edición.

5. Para editar el enlace de navegación, selecciona el ícono del lápiz, desactiva el enlace de ancla en la ventana emergente y selecciona Guardar. Tu enlace de navegación se vinculará a toda la página en lugar de a la sección específica de la página.

6. Selecciona el ícono de la papelera para eliminar el enlace de ancla de tu menú de navegación.