Configura las redirecciones de URL para tu sitio de Ventas en línea Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A vendedores con permisos en línea. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Ventas en línea Square.
  • Acerca de los redireccionamientos de URL

Si estás migrando un sitio web y un dominio de otra plataforma a Square usando Ventas en línea Square, la redirección 301 mantiene las URL de tus páginas anteriores y las redirige a las nuevas. Tu clasificación en los motores de búsqueda para la página se conserva, no pierdes tráfico y tu SEO sigue siendo el mismo. Los redireccionamientos de URL son útiles porque los servidores web usan diferentes tecnologías y bases de código.

Antes de comenzar

Puedes configurar redireccionamientos de URL desde el Panel de Datos Square.

Los redireccionamientos de URL son diferentes del reenvío de dominios, que ayuda a dirigir otros dominios a un dominio principal para ver el mismo sitio web (independientemente del dominio que se ingrese en un navegador web). Obtén más información sobre cómo conecte su dominio con Ventas en línea Square.

Ventas en línea Square solo admite una redirección por página. Hay algunas URL que pueden no funcionar con redireccionamientos como “minegocio.com/paginas/imagen.jpg” o “minegocio.com/documento.pdf”.

Los redireccionamientos de URL solo son viables si usas el mismo nombre de dominio con Square que usabas con tu antiguo alojamiento. Si usas un dominio completamente nuevo con Square, las páginas individuales de tu sitio anterior con el dominio antiguo no se pueden redirigir a las nuevas páginas de Ventas en línea Square con el nuevo dominio.

Square doesn’t provide SEO consultation in our Support Center. For more information on SEO for your specific website's needs, we recommend consulting an SEO expert.

Configurar una redirección de URL para una sola página

Puedes configurar redireccionamientos 301 para páginas individuales en tu sitio Ventas en línea Square desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > Editar sitio.

2. Abre la página de tu preferencia.

3. Selecciona el ícono del engranaje en el panel de edición para Ver ajustes de la página.

4. En la pestaña General de la ventana emergente, activa las redirecciones.

5. Ingresa la URL de la página anterior en el campo de redireccionamiento y selecciona Guardar.

6. Publica tu sitio para que se apliquen los cambios.

Configurar una redirección de URL para varias páginas

Square-Online-Multiple-URL-Redirects-ES

Puedes configurar redireccionamientos 301 para varias páginas en tu sitio Ventas en línea Square desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Canales de venta >Ventas en línea > Sitio web > SEO.

2. Para Redireccionamientos de URL, selecciona Agregar redireccionamientos.

3. Ingresa la URL de la página anterior en el cuadro de texto y selecciona la página nueva en el menú desplegable.

4. Usa +Agregar otro enlace para crear más redirecciones.

5. Cuando termines, selecciona Guardar.

6. Publícalo para que se apliquen los cambios en tu sitio.