Soluciona los problemas de tu dominio de Ventas en línea Square

Si por algún motivo no ves tu sitio de Ventas en línea Square publicado, hay varias acciones de solución de problemas que puedes realizar con respecto a tu dominio.

Antes de comenzar

Antes de comenzar a solucionar problemas, haz que tu sitio se publique. Obtén más información sobre cómo publicar y ocultar tu sitio de Ventas en línea Square.

Asegúrate de que no haya errores de ortografía en el dominio que asociaste al sitio ni en la dirección que ingresaste en el navegador para buscar el sitio.

Si encuentras uno de los problemas en esta lista, comunícate con Atención al Cliente de Square:
  • Recibiste una factura en el correo sobre tu dominio y parece una estafa.
  • Registraste el dominio en los últimos 5 días, pero tiene un error de ortografía y necesitas corregirlo.
  • Necesitas un reembolso por una renovación o transferencia.
  • Tu dominio entró en el Período de Gracia de Canje (RGP) después de haber vencido desde hace mucho tiempo.
  • Quieres transferir un ccTLD fuera de Square. Algunos ccTLD o dominios de países específicos requieren un proceso especial para transferirlos.
  • Soluciona los problemas de tu dominio de Ventas en línea Square

Los pasos a continuación se enumeran en orden del que consume menos al que consume más tiempo. Si el primer paso resuelve el problema, no hay necesidad de continuar con el siguiente. Si el problema no se resuelve, sigue las instrucciones en orden secuencial.

Paso 1: Elimina las cookies y la caché

Vuelve a cargar el navegador y borra la memoria caché por si hay una versión no publicada de tu sitio almacenado en el navegador. Si no sabes cómo hacerlo, visita el sitio de ayuda del navegador.

Paso 2: Prueba diferentes navegadores, dispositivos y redes

Prueba a buscar tu sitio en diferentes navegadores (como Google Chrome o Firefox), en distintos dispositivos (como tu computadora o celular) y en diferentes redes de internet (como la wifi doméstica o los datos móviles) para identificar el problema.

Paso 3: Revisa los datos de facturación del dominio

Comprueba que la información de facturación del servicio del dominio esté actualizada y que no haya caducado. Obtén más información sobre cómo gestionar las suscripciones de Square.

Si tu dominio venció hace más de un mes, es probable que esté en período de gracia, por lo que tendrás que comunicarte con nuestro Centro de Atención al Cliente para recuperarlo. Obtén más información sobre el ciclo de vida y el período de gracia del dominio en el sitio web de la ICANN.

Paso 4: Comprueba la conexión de tu dominio

Si un tercero aloja tu dominio o sitio web, asegúrate de que el dominio esté correctamente vinculado al sitio web. Obtén más información sobre cómo conectar tu dominio a Ventas en línea Square si Square aloja tu sitio web, pero el dominio lo aloja una plataforma externa.

Paso 5: Busca Registros AAAA en el DNS

Si los registros DNS de tu dominio de terceros incluyen un registro AAAA, nuestro servicio no lo reconocerá y el dominio no redirigirá a tu sitio web cuando alguien lo busque en un navegador. Para solucionarlo, elimina el registro AAAA de las DNS de tu dominio y deja que los cambios se apliquen (por lo general, en 24-48 horas).

Paso 6: Espera a que propague el DNS

Si acabas de comprar o transferir un dominio, ten en cuenta que tu sitio web no se publicará en el nombre de dominio inmediatamente. Debes esperar entre 24 y 48 horas a que se propague el DNS para que el sitio web aparezca al buscar el nombre de dominio en un navegador web. Obtén más información sobre cómo transferir tu dominio a Square.