Inicio>Square para franquicias

Ajustes de nivel de comercio y tienda de Square para Franquicias

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • Vendedores con las funciones de Superadministrador de la tienda y Operaciones de la tienda de Square para Franquicias. Establece las funciones en tu panel de datos de Square para Franquicias.
  • Suscriptores de Square para Franquicias
  • Acerca de los ajustes a nivel de tienda

La configuración a nivel de tienda se aplica a ubicaciones específicas dentro de una franquicia. Esto incluye información de la tienda, estilo, integraciones como Google Tag y Facebook Pixel, y configuraciones como solicitudes especiales, pago exprés o pago de invitados.

Antes de comenzar

Puedes ver los informes de Square para Franquicias a través de tu Panel de Datos de Square para Franquicias.

Información de la tienda

1. Inicia sesión en el Panel de Datos de Square para Franquicias y selecciona una ubicación que no sea la del establecimiento en el menú desplegable.

2. En General, selecciona Ajustes generales > Información de la tienda.

3. Selecciona los campos que desees editar.

4. Selecciona Guardar.

Editar EL estilo DE SU tienda

El estilo de la tienda determina cómo se verá tu tienda de pedidos en línea para los clientes.

1. Inicia sesión en elPanel de Datos de Square para Franquicias, ve a General y selecciona Ajustes generales > Estilo de la tienda.

2. Selecciona los campos que desees editar. Activa Configurar como tema predeterminado para aplicar tus selecciones a todas las tiendas actuales y a todas las tiendas recién creadas.

3. Selecciona Guardar.

Editar las integraciones DE SU tienda

Las integraciones de tienda conectan tu tienda a herramientas analíticas para administrar los datos de los clientes, impulsar las ventas y crear anuncios. Actualmente, las integraciones incluyen Google Tag o Meta Pixel.

1. Inicia sesión en elPanel de Datos de Square para Franquicias, ve a General y selecciona Ajustes generales > Integraciones de tiendas.

2. Selecciona los campos que desees editar. Activa Configurar como tema predeterminado para aplicar tus modificaciones a todas las tiendas actuales y a todas las tiendas recién creadas.

3. Selecciona Guardar.

editar los ajustes de pedidos en línea

Ajusta la configuración de tus pedidos en línea para habilitar las solicitudes especiales, el proceso de pago exprés o el proceso de pago como invitado.

1. Inicia sesión en tu Panel de Datos de Square para Franquicias y selecciona Ajustes generales > Equipo.

2. Activa o desactiva la configuración deseada.

3. Selecciona Guardar.