Personnaliser votre site de réservation en ligne

À qui s’adresse cet article?
  • Aux commerçants avec les autorisations de vente en ligne.
  • Les vendeurs qui disposent des autorisations de rendez-vous pour configurer les paramètres de rendez-vous. Définissez les autorisations dans le Tableau de bord Square
  • Rendez-vous Square et abonnés Vente en ligne Square
  • À propos de la personnalisation de votre site de réservation en ligne

Avec Rendez-vous Square et Vente en ligne Square, vous pouvez créer un site de réservation compatible avec les appareils mobiles. Les clients peuvent donc prendre des rendez-vous en ligne, acheter des articles et en apprendre plus sur votre entreprise. Personnalisez et mettez à jour votre site de réservation à tout moment pour l’adapter à votre marque.

Lorsque vous mettez à jour votre site de réservation, vous pouvez modifier et supprimer des services, les organiser en catégories ou changer l’ordre de leur présentation. Vous pouvez aussi choisir la mise en page, le style de police, les couleurs et les pages complémentaires du site Web qui correspondent le mieux à votre image de marque.

Avant de commencer

Avant de pouvoir personnaliser votre site de réservation en ligne, vous devez créer votre site de réservation. Découvrez comment ou configurez votre boutique en ligne avec vente en ligne Square.

Vous pouvez faire ce qui suit et plus encore pour personnaliser votre site de réservation en ligne à partir de Vente en ligne Square :

• Organiser et ajouter/supprimer des services

• Ajouter une bannière d’annonce

• Afficher et modifier les informations de votre point de vente

Vous pouvez également modifier l’ordre d’affichage de vos catégories de services sur votre site de réservation en ligne à partir de votre Tableau de bord Square. Découvrez comment créer et gérer un service.

Ajouter une bannière d’annonce

Vous pouvez publier une bannière sur votre site de réservation en ligne Square pour afficher des annonces sur votre entreprise.

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et cliquez sur Canaux de vente > Vente en ligne.

2. Cliquez sur Site Web > Modifier le site pour ouvrir votre modificateur de site Vente en ligne Square.

3. Sélectionnez la liste déroulante dans le coin supérieur gauche et cliquez sur Rendez-vous.

4. Dans le panneau de modification, activez l’option bannière, puis cliquez sur Bannière.

5. À partir du panneau d’édition, modifiez et personnalisez la section Bannière selon vos besoins.

6. Cliquez sur Terminé.

7. Cliquez sur Publier pour appliquer les modifications.

Afficher et mettre à jour l’adresse d’un point de vente

Vous pouvez sélectionner et afficher les informations d’un point de vente à partir de la page Réservation en ligne Square.

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et cliquez sur Canaux de vente > Vente en ligne.

2. Cliquez sur Site Web > Modifier le site pour ouvrir votre modificateur de site Vente en ligne Square.

3. Sélectionnez la liste déroulante dans le coin supérieur gauche et cliquez sur Rendez-vous.

• Pour afficher l’adresse, cliquez sur +Ajouter une section > Afficher plus > Adresse et heures d’ouverture > Ajouter > OK.

• Pour mettre à jour l’adresse, cliquez sur Adresse et heures d’ouverture dans le volet de modification > Apporter des modifications > OK.

• Pour supprimer votre adresse, passez la souris sur Adresse et heures d’ouverture, puis cliquez sur l’icône de corbeille.

4. Cliquez sur Publier pour appliquer les modifications.

Vous pouvez également modifier votre adresse à partir de Compte et paramètres dans votre Tableau de bord Square. Quand vous modifiez les informations ici, elles sont automatiquement mises à jour dans le modificateur de site. Assurez-vous simplement de republier votre site pour appliquer les modifications. Découvrez comment créer et gérer plusieurs points de vente.