Inicio>Administre sus programas de Fidelidad

Inscríbete en el programa de fidelidad de un vendedor de Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
Clientes que compran a vendedores de Square.

Acerca de la inscripción en el programa de fidelidad de un vendedor de Square

Inscribirse en el programa de fidelidad de un vendedor de Square es beneficioso si interactúas regularmente con un vendedor o marca en particular, ya que puedes ganar recompensas y mejorar la experiencia del cliente.

Antes de comenzar

Existen varias formas de inscribirse en el programa de fidelidad de un vendedor de Square participante:

• Durante el proceso de pago, sigue estos pasos:

• A través de un correo electrónico de invitación que se envía si no te inscribiste después de tu última compra elegible.

• Al completar una transacción de Facturas Square.

La inscripción se realiza con tu número de teléfono, y tus puntos y recompensas adquiridos estarán asociados a este número, por lo que debes asegurarte de usar siempre el mismo, independientemente del medio de pago que utilices.

Solo tendrás la opción de inscribirte después de realizar una compra que cumpla con los requisitos para recibir una recompensa, de acuerdo con las reglas del programa de fidelidad del vendedor.

Cuando te inscribas en el programa de fidelidad de un vendedor de Square, recibirás un mensaje de texto de bienvenida con un enlace a la página de estado e información sobre las tarjetas de pago asociadas. Puedes desasociar tus tarjetas de pago desde la página de estado de Fidelidad.

Inscríbete en el programa de fidelidad de un vendedor de Square

Opción 1: Inscríbete durante el proceso de pago

Durante el proceso de pago, aparecerá una pantalla de inscripción al programa de fidelidad que solicitará tu número de teléfono para registrarte en el programa de fidelidad de un negocio o que inicies sesión en un programa de fidelidad existente. Ingresa tu número de teléfono para reclamar tus puntos.

Opción 2: Inscríbete por correo electrónico después de una venta

Si visitaste a un vendedor participante y no reclamaste tu recompensa en el proceso de pago, recibirás una invitación para inscribirte en el programa de fidelidad del vendedor y reclamar tu recompensa después de cada compra que cumpla con los requisitos.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Busca un correo electrónico del vendedor sobre el programa de fidelidad.

2. Sigue las indicaciones para reclamar tus puntos.

3. Ingresa tu número de teléfono > pulsa Reclama tus puntos.

Aparecerá la confirmación y una invitación a Comprobar el estado de Fidelidad en Cash App. Puedes hacerlo en cualquier momento con este enlace.

El correo electrónico de invitación para la inscripción puede demorar unas horas en llegar a tu bandeja de entrada después de una compra y solo se enviará si proporcionaste una dirección de correo electrónico para obtener un recibo digital.

Opción 3: Inscríbete mediante Facturas Square

Puede que recibas Facturas Square para finalizar una transacción en la dirección de correo electrónico o número de teléfono que el negocio tiene guardados para ti. Una vez que recibas la factura, sigue estos pasos para inscribirte o iniciar sesión en el programa de Fidelidad Square del negocio:

1. Abre el correo electrónico con la factura y haz clic en Pagar factura.

2. Haz clic en Reclamar puntos en esta compra y proporciona tu número de teléfono.

3. Haz clic en Iniciar sesión o inscribirte y continúa para completar el pago de la factura. Aparecerán los puntos acumulados disponibles en la parte superior de la página.

4. Una vez que hayas pagado la factura, selecciona Consulta tu progreso para acceder a tus recompensas, la información de tu cuenta y los puntos disponibles.

Por el momento, los clientes solo pueden acumular puntos al completar pagos de facturas. No es posible canjear recompensas disponibles mediante pagos de Facturas Square, pero sí se pueden canjear durante el proceso de pago en un punto de venta o sitio de Ventas en línea Square.

Consulta tu estado de Fidelidad Square

Cuando te inscribas en el programa de fidelidad de un vendedor de Square, recibirás un mensaje de texto de bienvenida que incluye un enlace a tu estado de fidelidad en la pestaña Actividad de Cash App. Desde esta pestaña, puedes hacer clic en el negocio para ver tu progreso respecto de una recompensa, el nivel actual, las recompensas ganadas, las tarjetas de pago asociadas y una descripción general de tu actividad de recompensas en ese vendedor.

Si un negocio optó por no integrar su programa de fidelidad a Cash App, podrás consultar tu estado de Fidelidad en ese negocio en una página web del estado de fidelidad.

Para ver tu estado de fidelidad en un vendedor de Square específico en una página de estado de fidelidad, sigue estos pasos:

1. Acceder al enlace de la página de estado de fidelidad del vendedor de Square.

2. Ingresa tu número de teléfono > Solicitar código de Fidelidad.

3. Ingresa el código de Fidelidad que recibiste por mensaje de texto > Iniciar sesión.

4. Deberás inscribirte en el programa de fidelidad del vendedor para comenzar a ganar puntos.

Si ya no tienes el mensaje de texto de bienvenida con el enlace a la página de estado, puedes reenviártelo a ti mismo la próxima vez que reclames un punto. Simplemente pulsa el campo con tu número de teléfono, y el enlace se reenviará por mensaje de texto.

Debes tener un número de teléfono móvil para inscribirte en el programa de fidelidad de un vendedor de Square y consultar tu estado de fidelidad.

Canjea tus recompensas

Cuando vas a un negocio, puedes dar tu nombre o número de teléfono al personal de caja para canjear tus recompensas.

También puedes seleccionar una recompensa durante el proceso de pago si pagas con una tarjeta de débito o crédito asociada a tu cuenta de Fidelidad y la aplicas a tu compra actual.

Cuando canjees una recompensa, es posible que, inicialmente, el estado de cuenta de tu tarjeta muestre un cobro pendiente por el importe total de la transacción. Al finalizar la transacción, en general, uno o dos días más tarde, el cobro reflejará el precio con descuento. También puedes que recibas notificaciones por mensaje de texto o Cash App una vez que tu estado de Fidelidad se actualice en el negocio.

Con Fidelidad en los recibos, puedes ver cuántos puntos ganaste simplemente al mirar tu recibo digital. También puedes hacer clic en el enlace de la página de estado de fidelidad en el recibo para obtener más información sobre el programa de fidelidad, incluidas tus recompensas disponibles, el nivel en el que estás y tu actividad histórica de fidelidad. Por el momento, los puntos ganados de Fidelidad solo se muestran en los recibos digitales, no en los recibos impresos.

Agrega un pase de fidelidad a tu billetera digital

Cuando uses Apple Pay o inicies sesión en el programa de fidelidad de un vendedor, recibirás una notificación automática para agregar un pase de fidelidad del negocio a la cartera digital en tu teléfono. Una vez que pulses la notificación, solo deberás verificar tu información de contacto, aceptar los términos y condiciones y agregar el pase de fidelidad a tu cartera digital.

El pase de Fidelidad reflejará el nombre del negocio, tu saldo de puntos disponible y la fecha de inicio de la membresía, así como el nombre y el número telefónico del titular de la cuenta. Una vez que agregues el pase a tu cartera, podrás simplemente acercar tu teléfono inteligente al lector de tarjetas sin contacto o a la pantalla del vendedor en futuras transacciones para iniciar sesión, acumular puntos y canjear las recompensas disponibles de manera automática durante el proceso de pago.

La adición de pases de Fidelidad solo está disponible para dispositivos con iOS.