Inicio>Gestión de clientes

Uso de Perspectivas de clientes

¿A quiénes se dirige este artículo?
A vendedores con permisos de cuenta y ajustes para configurar los ajustes del hardware. Establece los permisos en el Panel de Datos Square.

Acerca de las Perspectivas de clientes

El informe de Perspectivas de clientes puede ayudarte a comprender mejor el comportamiento de tus clientes por medio de sus pagos. Tu informe de Perspectivas de clientes contiene la siguiente información:

• Visitas totales de clientes

• Monto total gastado

• Promedio de visitas por cliente

• Consumo promedio por cliente

• Valoraciones de satisfacción

Antes de comenzar

Cuando revises el informe de Perspectivas de clientes, deberás comprender los siguientes términos para obtener más contexto:

• Visitas totales de los clientes: el número total de compras que hicieron los clientes en el intervalo seleccionado.

• Monto total gastado: la cantidad total de dinero que los clientes gastaron en el intervalo seleccionado.

• Consumo promedio por cliente: el monto promedio que los clientes gastaron en el intervalo seleccionado, incluidos los impuestos y las propinas.

• Promedio de visitas por cliente: el número promedio de compras que hicieron los clientes en el intervalo seleccionado.

Todas las estadísticas se basan únicamente en las transacciones con tarjetas de crédito y débito. Por el momento, no se incluyen transacciones en efectivo.

Consultar informes de Perspectivas de clientes

1. Inicia sesión en y Panel de Datos Square, a continuación, haz clic en Marketing y fidelidad > Directorio de clientes.

2. Haz clic en Perspectivas y selecciona entre Visitas y Valoraciones de satisfacción.