Configura Reservar con Google para Citas Square

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con el permiso de citas para ver el calendario personal y establecer la configuración de citas. Configura los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Citas Square
  • Acerca de Reservar con Google y Citas Square

Usa Reservar con Google y Citas Square para crear, cancelar y reprogramar citas directamente desde una búsqueda de Google. Tus nuevas reservaciones se sincronizan con Citas Square y puedes ver si se reservó una cita desde Google a través de los detalles de la cita en tu calendario y en el correo electrónico de notificación de cita.

Con esta función, tus clientes pueden utilizar Búsqueda de Google, Google Maps y el sitio Reservar con Google para reservar de forma rápida y sencilla con tu negocio.

Antes de comenzar

Puedes activar Reservar con Google desde el Panel de Datos Square o la aplicación PDV de Citas Square.

Para usar Reservar con Google con Citas Square, debes activar la reserva en línea y reclamar tu negocio en Google. Obtén más información sobre cómo configurar reservas en línea con Citas Square y reclamar tu negocio en Google.

Las clases y comisiones por ausencia no son compatibles con Reservar con Google y Citas Square.

Google tiene algunas restricciones por tipo de negocio que pueden afectar tu elegibilidad para usar Reservar con Google. Además, las citas reservadas a través de Google tienen las siguientes limitaciones:

• Los clientes no pueden reservar varios servicios en una sola cita.

• Las citas no pueden asegurarse con una protección de prepago o contra ausencias.

• Las citas se aceptan automáticamente al reservar.

• Se pueden reservar servicios de precio fijo y servicios “a partir de”.

Si tienes estas funciones habilitadas en Citas Square, aún puedes usar Reservar con Google, sin embargo, estas funciones no serán compatibles con las reservas que recibas de Google.

Activar Reservar con Google

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Citas o Pagos > Citas.
    2. Haz clic en Reservas en línea > Canales.
    3. Haz clic en Comenzar junto a Reservar con Google.
    4. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
    5. Verifica que tu dirección comercial en Google coincida con la dirección que aparece en Citas Square.
    6. Haz clic en Solicitar activación > Confirmar solicitud para enviar tu solicitud a Google.

Aplicación PDV de Citas Square

1. Abre la aplicación de PDV de Citas Square.
    2. Pulsa ≡ Más > Reservas en línea.
    3. Pulsa Reservar con Google.
    4. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
    5. Verifica que tu dirección comercial en Google coincida con la dirección que aparece en Citas Square.
    6. Pulsa Solicitar activación > Confirmar para enviar tu solicitud a Google.

Si después de 72 horas, no ves la opción de reservar una cita para tu negocio en Google, verifica la dirección física y Restricciones de negocio de Google.

Solo el propietario o inquilino del lugar físico del negocio puede usar Reservar con Google. Lamentablemente, los inquilinos de cabinas o habitaciones no cumplen los requisitos.

Desactivar Reservar con Google

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Citas o Pagos > Citas.
    2. Haz clic en Reservas en línea > Canales.
    3. Haz clic en Administrar junto a Reservar con Google.
    4. Haz clic en Desactivar y, luego, confirma si deseas desactivar.

Aplicación PDV de Citas Square

1. Abre la aplicación de PDV de Citas Square.
    2. Pulsa ≡ Más > Reservas en línea.
    3. Pulsa Reservar con Google.
    4. Pulsa Desactivar y, luego, confirma que deseas desactivar.

Espera 48 horas para que la solicitud de desactivación se refleje en tu cuenta.