Configura las categorías por períodos

¿A quiénes se dirige este artículo?
A vendedores con permisos de artículos. Establece los permisos en el <ahref=”https: squareup.com dashboard team permissions”> Panel de Datos Square. Suscriptores del sitio Ventas en línea Square Plus y Premium.

Acerca de las categorías por períodos

Con Ventas en línea Square puedes crear categorías por períodos para incluir artículos que solo están disponibles durante ciertas horas o días (por ejemplo, el desayuno, el almuerzo, los fines de semana, etc.). Estas categorías también se pueden aplicar a tus horarios de recolección y entrega; es decir, que tus clientes solo podrán adquirir esos artículos durante el horario que especifiques (teniendo en cuenta los tiempos de preparación y los ajustes de tiempo estimado de entrega).

Antes de comenzar

Para usar categorías por períodos, debes utilizar la plantilla de Pedidos en línea en tu  página de pedidos y haber configurado la recolección y la entrega local desde los ajustes de cumplimiento.

Obtén más información sobre cómo crear y administrar categorías de artículos.

Puedes configurar categorías por períodos desde el Panel de Datos Square.

Configura las categorías por períodos

Puedes configurar categorías por períodos desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square > Artículos > Surtido de artículos.

2. Pulsa Categorías para seleccionar una que ya tengas o para crear una nueva.

3. En Disponibilidad, selecciona la opción Solo algunos días y horarios y usa las casillas para elegir los días de la semana en los que esos artículos estarán disponibles. Por cada día que elijas, también puedes añadir distintos períodos seleccionando “+” e indicando las horas.

4. Haz clic en Guardar.

Puedes editar los ajustes, añadir y quitar artículos o eliminar categorías en cualquier momento.

Square-Online-Enter-Time-Based-Category-Hours-ES