Solucionar problemas de la aplicación Mi equipo Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
  • A los vendedores o miembros del equipo con el permiso Administrar miembro del equipo que necesitan solucionar problemas de la aplicación Mi equipo Square. Puedes establecer los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Si tienes problemas relacionados con el inicio de sesión, el envío o la recepción de invitaciones de miembros del equipo o la administración de registros de horas o calendarios con la aplicación Mi equipo Square, prueba los siguientes pasos de solución de problemas.

Antes de comenzar

Antes de comenzar a solucionar problemas, comprueba los siguientes detalles en la aplicación Mi equipo Square:

• Actualiza tu dispositivo o la aplicación Mi equipo Square si hay una actualización pendiente.

• Restablece tu dispositivo móvil y vuélvelo a encender.

• Activa los permisos solicitados del dispositivo al abrir la aplicación para permitir que la Aplicación Mi equipo Square se comunique con tu dispositivo para completar ciertas acciones.

• Asegúrate de que la información de contacto de los miembros del equipo sea precisa para que las invitaciones a la aplicación Mi equipo Square se envíen a la dirección de correo electrónico o número de teléfono correctos.

Solucionar problemas de inicio de sesión

Restablece tu contraseña

Para restablecer la contraseña desde la aplicación Mi equipo Square, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Mi equipo Square y selecciona Iniciar sesión.
    2. En la pantalla de inicio de sesión, selecciona Olvidé la contraseña.
    3. Ingresa la dirección de correo electrónico o el número de teléfono asociados con el perfil del miembro de tu equipo y selecciona Enviar instrucciones.
    4. Después de recibir el correo electrónico, selecciona Restablecer contraseña y sigue las indicaciones.
    5. Después de restablecer la contraseña, regresa a la aplicación Mi equipo Square para iniciar sesión. Si es necesario, puedes actualizar tu información de inicio de sesión desde la sección de ajustes de la aplicación Mi equipo Square.

Edita tu dirección de correo electrónico o número de teléfono

Si el restablecimiento de la contraseña no resuelve los problemas de inicio de sesión, puedes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de Square al 855-700-6000 para restablecer la dirección de correo electrónico o el número de teléfono asociados al perfil de los miembros de tu equipo. Solo los propietarios de cuentas o representantes autorizados pueden comunicarse con atención al cliente de Square. Obtén información sobre cómo agregar y administrar representantes autorizados.

Si logras iniciar sesión, pero no ves la información correcta que debe estar asociada a la cuenta de tu empleador, es posible que tengas una cuenta de Square independiente. En este caso, configura una dirección de correo electrónico o un número de teléfono diferentes para el perfil de tu equipo o desactiva tu cuenta de Square.

Solucionar problemas de invitación

Si le enviaste una invitación a un miembro del equipo para la aplicación Mi equipo Square, pero no la recibió, pídele que revise las carpetas de correo no deseado o spam de la cuenta de correo electrónico registrada o que revise el número de teléfono en busca de mensajes de texto para ver si no la vio. También pueden agregar noreply@messaging.squareup.com a su lista de contactos para que no se pierdan futuras notificaciones o correos electrónicos.

Las invitaciones vencen 30 días después de ser enviadas. Si tu invitación caduca, envía una nueva invitación al número de teléfono o a la dirección de correo electrónico registrada.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Personal y nómina > Equipo > Miembros del equipo.

2. Selecciona el nombre del miembro del equipo.

3. En la página de descripción general del perfil, haz clic en Volver a enviar invitación.

Solucionar problemas con el registro de horas

Si tus miembros del equipo tienen problemas para marcar entrada o salida en la aplicación Mi equipo Square o notan errores en su registro de horas, consulta los pasos a continuación para resolver el problema.

Activar ajustes para marcar entrada y salida

Si tus empleados no pueden marcar entrada, asegúrate de activar los ajustes para marcar entrada y salida de tu equipo desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y selecciona Personal y nómina > Turnos > Ajustes.
    2. Selecciona Marcar entrada.
    3. Activa Marcar entrada o salida en la aplicación Mi equipo Square y selecciona Guardar.

Solicitar modificaciones en el registro de horas

En caso de errores en el registro de horas, los miembros del equipo pueden solicitar una edición desde la aplicación Mi equipo Square. Los administradores y propietarios de la cuenta recibirán una notificación para aprobar o rechazar la solicitud. Obtén más información sobre cómo solicitar modificaciones del registro de horas para los miembros del equipo y cómo administrar las solicitudes de calendario para los empleadores.

Solucionar problemas con el calendario

Para los miembros del equipo, la mayoría de los problemas relacionados con el calendario se puede resolver directamente con el empleador. Por ejemplo, si no estás en un calendario publicado, es posible que tu empleador no te haya programado.

Si los empleadores no pueden resolver los problemas con el calendario, comunícate con Atención al Cliente de Square al 855-700-6000 para solucionar el problema.