Configura la impresión de pedido con Square para Tiendas

¿A quiénes va dirigido este artículo?
  • A vendedores con permisos para administrar pedidos.
  • Establece los permisos en el Panel de Datos Square.
  • Suscriptores de Square para Tiendas Gratis, Plus o Premium
  • Acerca de la impresión de pedidos

Con Square para Tiendas, puedes conectar fácilmente una impresora a tu dispositivo para imprimir pedidos. Si aceptas pedidos para recolección desde la aplicación PDV Square para Tiendas en iOS o usas Ventas en línea Square, también puedes imprimir pedidos con cumplimiento automáticamente. Cada pedido incluirá detalles relevantes para ayudarte a administrar los de envío o recolección.

Antes de comenzar

Antes de activar los pedidos impresos y su impresión automática, comprueba que tu impresora esté conectada a la aplicación PDV de Square para Tiendas. Obtén más información sobre cómo conectar una impresora a tu punto de venta.

Para imprimir pedidos para Ventas en línea Square, debes configurar la recolección o la entrega. Obtén más información sobre cómo configurar las opciones de recolección con Ventas en línea Square y configurar las opciones de entrega con Ventas en línea Square.

Configurar la impresión de pedidos

Para configurar la impresión para los pedidos creados en persona y en línea, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Punto de venta Square para Tiendas.

2. Pulsa ≡ Más > Ajustes > Hardware > Impresoras

3. Selecciona entre los diferentes tipos de uso en Utilizar esta impresora para. Si quieres usar un perfil de impresora, toca Perfiles > Crear perfil o selecciona un perfil existente.

4. Si tienes que preparar o personalizar un pedido al instante porque el cliente está en la tienda, activa la opción Pedidos realizados en tienda para activar la función de impresión automática.

5. Si tienes un pedido para enviar o recoger más tarde, activa la opción Pedidos impresos con distintas formas de entrega para activar la función de impresión automática.

6. Indica las categorías de los artículos que quieres imprimir y selecciona las opciones que correspondan, como Un solo artículo por pedido o Agrupar pedidos, si están disponibles.

7. Pulsa Guardar.

Al activar esta función, los pedidos nuevos se imprimirán automáticamente desde tu impresora compatible. Todos los pedidos nuevos resaltarán en verde en la sección Pedidos del Panel de Datos Square en línea y en la aplicación PDV de Square para Tiendas para distinguirlos de los pedidos existentes.