Accueil>Autres fonctionnalités

Comparer Square Register, Square Terminal et Square Stand

En plus de notre gamme de Square Reader, nous proposons trois solutions de solution PDV pour votre comptoir, Square Register, Square Terminal, et Square Stand.

Voici des renseignements importants au sujet de nos options pour comptoir :

• Elles ne sont pas associées à un compte Solution PDV Square solution PDV ou à un compte bancaire précis.

• Elles peuvent être partagés par plusieurs comptes Square et points de vente.

• Elles ne conservent pas d’informations particulières sur le titulaire du compte ou l’acheteur. Si votre matériel a été égaré ou volé, soyez assuré que les renseignements sur le compte sont stockés en toute sécurité sur nos serveurs.

Square Register

Square Register

Square Register est un produit tout-en-un entièrement conçu par Square et qui ne nécessite pas d’appareil additionnel comme un iPad ou une tablette. Square Register est entièrement intégré : le matériel et le logiciel sont conçus pour fonctionner ensemble.

• Écran du client : Square Register dispose d’un écran client intégré ou amovible pour montrer à vos clients ce qui est en train d’être passé à la caisse en temps réel. Le fait de détacher l’écran client minimise les contacts, ce qui permet de vous protéger ainsi que vos employés.

• Options de réseau : Square Register peut être connecté via Ethernet ou en Wi-Fi. Les Square Stand qui utilisent un iPad doivent être connectés en Wi-Fi.

• Passage en caisse plus rapide : accélérez les files d’attente avec un écran vendeur plus grand, un écran client dédié avec paiements intégrés et des transactions EMV plus rapides.

• Sécurité améliorée : le logiciel spécialement conçu pour gérer votre point de vente connecte votre appareil uniquement au système Square et n’autorise pas les applications tierces ni l’accès au Web.

• Utilisez davantage de périphériques : Square Register dispose de ports USB supplémentaires sur son concentrateur USB (cinq contre trois sur Square Stand), en plus de la prise en charge d’Ethernet et d’un clavier USB.

Square Terminal

Square Terminal est un produit autonome tout-en-un entièrement conçu par Square et qui ne nécessite pas d’appareil additionnel.

• Options de point de vente : Square Terminal exécute PDV Square, Solution PDV Square pour détaillants, PDV mobile Square pour restaurants et Rendez-vous Square pour que vous puissiez encaisser des paiements et imprimer des reçus à partir d’un seul appareil compact.

• Intégration complète : vous pouvez configurer un écran client secondaire lorsque vousconnecter Square Terminal à un iPad, une tablette ou un téléphone compatible pour les paiements en personne, ce qui rend les paiements plus faciles que jamais. Vous pouvez également connecter Square Terminal au Terminal virtuel sur votre ordinateur de bureau ou portable pour les paiements en personne ou à distance.

• Rapidité de traitement : Square Terminal peut traiter les paiements sans contact et les cartes à puce et à NIP en seulement deux secondes pour garantir la rapidité d’exécution. Vous ne raterez jamais aucune vente en raison de la lenteur des transactions.

• Durable et robuste : vendez en toute confiance en sachant que Square Terminal est conçu pour durer, notamment grâce au Gorilla Glass.

• Sécurité améliorée : le logiciel spécialement conçu pour gérer votre point de vente connecte votre appareil uniquement au système Square et n’autorise pas les applications tierces ni l’accès au Web.

• Pile puissante : Débarrassez-vous des câbles encombrants et vendez toute la journée grâce à une batterie conçue pour durer de l’ouverture à la fermeture.

• Options de réseau : Square Terminal peut-être connecté via Ethernet ou en Wi-Fi avec l’achat d’un Concentrateur pour Square Terminal, tandis que les iPhone, iPad et les téléphones et tablettes Android doivent être connectés en Wi-Fi. Remarque : Square Terminal ne prend pas en charge les accessoires Bluetooth pour le moment.

Square Stand

Square Stand est un point de vente pour iPad offrant des fonctionnalités de paiement intégrées et un passage en caisse intuitif pour les clients. Aucun lecteur supplémentaire requis.

• Utilisez votre propre appareil : si vous possédez déjà un iPad compatible, vous pouvez acheter le Square Stand séparément. Si vous n’avez pas d’iPad compatible, vous pouvez en acheter un avec votre Square Stand.

• Options d’alimentation : branchez Square Stand sur une prise de courant pour accepter des paiements tout en rechargeant votre iPad. Si aucune prise de courant n’est disponible, Square Stand (2e génération, v2) propose un nouveau mode d’alimentation de l’iPad qui vous permet de continuer à traiter les paiements en utilisant la batterie de l’iPad comme source d’alimentation. Vous avez ainsi une plus grande flexibilité dans la configuration de votre point de vente.

• Écran du client : Square Stand pivote à 180 degrés pour que votre iPad se transforme en écran client. Ce mode de passage en caisse intuitif permet à votre client de passer en revue le détail de son achat avant de suivre les instructions pour le paiement, le pourboire et le choix du type de reçus.

• Options de réseau : Square Stand doit utiliser une connexion Wi-Fi ou un réseau cellulaire par le biais de votre iPad.

• Passage en caisse plus rapide : Square Stand dispose de paiements intégrés, avec un lecteur de carte à puce EMV et l’acceptation de paiements sans contact intégrée, de sorte que vous pouvez accepter les paiements sans contact NFC tels que les cartes à puce et à NIP, les cartes sans contact, Apple Pay et Google Pay.

• Accessoires : Square Stand est doté d’un concentrateur USB pour vous permettre de connecter le matériel périphérique Square Stand comme un tiroir-caisse, une imprimante ou un lecteur de code à barres. Vous pouvez également vous connecter à des imprimantes et des lecteurs Bluetooth à l’aide de votre iPad, ainsi qu’à des imprimantes réseau (Ethernet) sur la connexion Wi-Fi de votre iPad.

• Applications tierces : votre Solution PDV sur iPad vous permet également d’utiliser les applications tierces sur votre iPad en plus des applications Square.

Square Stand vous permet d’utiliser d’autres applications sur votre iPad en plus des applications Square, tandis que Square Register est conçu spécialement pour l’application PDV de Square et ne peut pas exécuter d’autres applications.

• Utilisez votre propre appareil : Si vous avez un iPad compatible existant, vous pouvez acheter le Square Stand (2e génération) au coût de 249 $ ou Square Stand (1re génération) pour 199 $. Si vous n’avez pas d’iPad compatible, vous pouvez acheter le Square Stand avec iPad inclus moyennant un supplément de 429 $.

• Options d’alimentation : Branchez Square Stand dans une prise de courant c.a. à trois broches avec mise à la terre pour accepter des paiements tout en rechargeant votre iPad. Vous pouvez également accepter des paiements sur Square Stand sans prise de courant. Lorsque Square Stand n’est pas branché dans une prise de courant, il utilise la batterie de l’iPad pour vous permettre de glisser les cartes magnétiques et se connecter à Square Reader par Bluetooth pour accepter les paiements par carte à puce insérée et passée sur le lecteur. Remarque : Les accessoires USB ne sont pas pris en charge dans ce mode.

• Écran du client : Square Stand pivote à 180 degrés pour que votre iPad se transforme en écran client. Ce mode de passage en caisse intuitif permet à votre client de passer en revue le détail de son achat avant de suivre les instructions pour le paiement, le pourboire et le choix du type de reçus.

• Options de réseau : Square Stand doit utiliser une connexion Wi-Fi ou un réseau cellulaire par le biais de votre iPad.

• Passage en caisse plus rapide : Paiements intégrés par le lecteur de carte à puce (EMV) et aux paiements sans contact (NFC) par carte passée près du lecteur, par Apple Pay et Google Pay (NFC) ou par Afterpay.

• Accessoires : Square Stand est doté d’un concentrateur d’accessoires USB pour vous permettre de connecter le matériel périphérique Square Stand comme un tiroir-caisse, une imprimante ou un lecteur de code à barres. Vous pouvez également vous connecter à des imprimantes et des lecteurs Bluetooth à l’aide de votre iPad, ainsi qu’à des imprimantes réseau (Ethernet) sur la connexion Wi-Fi de votre iPad.

• Applications tierces : votre Solution PDV sur iPad vous permet également d’utiliser les applications tierces sur votre iPad en plus des applications Square.

Disponible dans les magasins de détail

Si vous avez besoin immédiatement du matériel Square ou d’accessoires tiers sélectionnés, vous pouvez les acheter auprès de l’un de nos partenaires détaillants.

Applications Square

Square Register Square Terminal Square Stand
Solution PDV Square Oui Oui Oui
Square pour détaillants Oui Oui Oui
Rendez-vous Square Oui Oui Oui
Square pour restaurants Gratuit Oui Oui Oui
Square pour restaurants Plus Oui Oui Oui