Créer et gérer des offres groupées

À propos des offres groupées

Avec Square pour détaillants Plus ou Premium, ou Square en ligne Plus, vous pouvez regrouper des articles complémentaires pour les vendre à un prix unitaire unique, souvent réduit. Créez une offre groupée en ajoutant jusqu’à 20 éléments, appelés composants. Les offres groupées peuvent même inclure des articles non vendables, qui sont des articles stockables liés à l’inventaire des composants.

Utilisez les offres groupées pour stimuler les ventes, réduire les frais d’expédition et aider à introduire de nouveaux produits. Vous pouvez suivre le stock sur des articles individuels, qu’ils soient vendus séparément ou en offres groupées. Vous pouvez aussi créer des offres groupées dans le tableau de bord Square et les modifier dans la Solution PDV Square et dans l’application PDV Square pour détaillants.

Avant de commencer

Pour créer des offres groupées, vous devez avoir accès à votre Tableau de bord Square. Pour modifier des offres groupées, vous devez avoir accès au Tableau de bord Square ou à l’application PDV Square pour détaillants.

Vous ne pouvez pas utiliser de modificateurs d’articles lors de la création d’une offre groupée ni limiter le nombre d’offres groupées disponibles à la vente, même si vous disposez du stock nécessaire pour en vendre davantage. Les offres groupées ne peuvent être vendues que si tous les composants sont accessibles au même point de vente.

Créer une offre groupée

Vous pouvez créer une offre groupée à partir de votre catalogue d’articles dans le Tableau de bord Square.

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square et cliquez sur Articles et commandes > Articles > Catalogue d’articles.

2. Cliquez sur Créer un article ou sélectionnez un article existant.

3. Cliquez sur Vendre en tant qu’offre groupée > Sélectionner les composants.

4. Cochez la case à côté de chaque article que vous souhaitez inclure dans votre offre groupée.

5. Cliquez sur Sélectionner les composants.

6. Le cas échéant, ajoutez une UGS ou un GTIN.

7. Ajoutez le prixde l’offre groupée.

8. Cliquez sur Enregistrer.

Bundles can be sold from Square Point of Sale, the Retail POS app, and Square Online.

Modifier une offre groupée

Vous pouvez modifier des offres groupées à partir de votre catalogue d’articles dans le Tableau de bord Square, le Point de vente Square et l’application PDV pour détaillants.

You can only add or remove components from a bundle in Square Dashboard.

À partir du Tableau de bord Square

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square et cliquez sur Articles et commandes > Articles > Catalogue d’articles.
  2. Cliquez sur une offre groupée pour l’afficher.
  3. Sous Détails de l’offre groupée, cliquez sur Sélectionner des composants pour ajouter ou supprimer des composants.
  4. Cochez ou décochez les composants et cliquez sur Sélectionner des composants.
  5. Mettez à jour le montant dans la colonne Quantité.
  6. Mettez à jour le champ Prix (obligatoire).
  7. Cliquez sur Enregistrer.

À partir de l’application Solution PDV Square ou Square pour détaillants

1. Ouvrez l’application Solution PDV Square ou PDV Square pour détaillants.
  2. Touchez ≡ Plus > Articles > Tous les articles.
  3. Appuyez sur une offre groupée pour l’afficher.
  4. Appuyez sur Composants pour les afficher.
  5. Modifiez le GTIN, l’UGS ou le prix.
  6. Touchez Enregistrer.
En annulant ou en passant à l’abonnement inférieur de Square pour détaillants Plus ou de Vente en ligne Square Plus, vous perdez l’accès aux fonctionnalités incluses dans les offres groupées, comme :

• La création, la modification ou la duplication d’offres groupées.
    • La disponibilité des offres groupées n’est plus calculée en fonction des composants et sera toujours égale à 0.
    • La vente d’une offre groupée n’a pas d’incidence sur le stock de composants.

Sur la page des détails de l’article pour une offre groupée, vous verrez un message indiquant que l’offre groupée ne correspond plus au suivi du stock. Vous aurez la possibilité d’effectuer une mise à niveau pour réactiver les fonctionnalités avancées de gestion du stock.